仙女 发表于 2019-11-29 22:59:23

Kikijin 发表于 2019-11-29 22:56
亲 你要走法律程序是对的
但是不应该这样子曝光他们
这很不道德
中国人在美国讨生活不容易
这几年出来打工的日子真的挺美好的
真没见过会有老板在工资方面苛刻员工了
多替对方想一想
希望你也早日在美国成就美国梦
到时候自己做老板的时候想什么呢?

因为是老板娘做太过分懂吗工资如果给我们没有少我们就不会曝光

奔驰女车主 发表于 2019-11-29 23:00:31

奔驰女车主 发表于 2019-11-29 23:00:44

仙女 发表于 2019-11-29 23:00:53

Kikijin 发表于 2019-11-29 22:56
亲 你要走法律程序是对的
但是不应该这样子曝光他们
这很不道德
中国人在美国讨生活不容易
这几年出来打工的日子真的挺美好的
真没见过会有老板在工资方面苛刻员工了
多替对方想一想
希望你也早日在美国成就美国梦
到时候自己做老板的时候想什么呢?

请你站在我们打工的角度想被人骗下去上班机票钱本来说好报销结果没报500块啊老板

仙女 发表于 2019-11-29 23:03:27

仙女 发表于 2019-11-29 23:00
请你站在我们打工的角度想被人骗下去上班机票钱本来说好报销结果没报500块啊老板

机票不报销也就算了工资也不好好结

Kikijin 发表于 2019-11-29 23:05:44

①丗卟棄 发表于 2019-11-29 22:55
扣除税他们到手多少?

我不知道一共多少, payroll 里面不对吗?
要报足税的话 就要按照会计师的做法
所以我才说大家多考虑一下对方
这样子谁还敢请中国人呀
开餐馆不容易现在
每天防着卫生局, 怎么还要防着自己人?
中国人现在出去工作都是报一半的税,或者很少, 以后大家都怎么过呀

①丗卟棄 发表于 2019-11-29 23:06:47

XxooxX 发表于 2019-11-29 22:58
768.32+1370.63=2138.95 如果按照他们税单上来算得话,是这个数

那就是还差

①丗卟棄 发表于 2019-11-29 23:07:59

Kikijin 发表于 2019-11-29 23:05
我不知道一共多少, payroll 里面不对吗?
要报足税的话 就要按照会计师的做法
所以我才说大家多考虑一下对方
这样子谁还敢请中国人呀
开餐馆不容易现在
每天防着卫生局, 怎么还要防着自己人?
中国人现在出去工作都是报一半的税,或者很少, 以后大家都怎么过呀

现在福州人做工几个报税? 要报税上来时候说清楚. 我也是开餐馆的明白都不容易...

陌上桑 发表于 2019-11-29 23:08:09

仙女 发表于 2019-11-29 23:03
机票不报销也就算了工资也不好好结

这家店臭了、刚看了下挂出去卖了、找接盘的

浮云也想家 发表于 2019-11-29 23:09:33

至于sushi师傅工资,也按时薪算,一周6天,(每天8小时+超时3.5X1.5)=13.15小时,6天就是13.15X6=78.9小时,周薪$950 /78.9=$12.04 。那么9天总数是12.04x13.15X9=&1425.93 才对
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: Tokyo sushi黑店