lin841100 发表于 2019-10-24 11:04:22

我什么时候说加你20,要不是你要我要退怎么多给你,我还说你都在家我都没有加你钱了,你自己说从里面扣,然后那个小弟又不租了,你是不是还要我把钱退给你啊?

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 11:05:23

lin841100 发表于 2019-10-24 12:04
我什么时候说加你20,要不是你要我要退怎么多给你,我还说你都在家我都没有加你钱了,你自己说从里面扣,然后那个小弟又不租了,你是不是还要我把钱退给你啊?

对牛弹琴 你就在这自画自说吧

lin841100 发表于 2019-10-24 11:06:15

你再也不要再去祸害人了,为自己积点德吧?

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 11:08:27

lin841100 发表于 2019-10-24 12:06
你再也不要再去祸害人了,为自己积点德吧?

我还年轻没关系 你看看你女儿那么小啊 你不为自己想 为你女儿想想

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 11:13:13

lin841100 发表于 2019-10-24 12:04

真的是醉了 你有什么脸一直bb人家都在家 这么多网友都说了 你还要脸吗 赶紧找个洞吧 还有勇气在这里bb

lin841100 发表于 2019-10-24 11:14:17

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 11:48
我操你妈的 老子不搭理你了你别在这边给我找骂 你妈个臭逼 不要逼脸

你这种人一出口就是大便的人,还是自己吃进去吧,别在这里恶心人。

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 11:16:58

lin841100 发表于 2019-10-24 11:01
我没有说不可以啊?他都在家我有说他吗?我说另外小弟有租进来,我就把钱退给他,他说退不够,另外小弟不租了,我也要把钱退给他是不是。

你是没说不可以 但是你以这个理由要人家加钱了 做人这么斤斤计较 那是不是我租你那连尿多都要加钱吧 有点理好吧 大家眼睛不瞎好吧

lin841100 发表于 2019-10-24 11:18:36

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 11:55
你麻痹的 你还真会虾鸡吧扯淡 聊天记录都在上面 你怎么说的你自己心里清楚 你这种人下雨天出门就被雷劈

你这种人嘴巴积点口德吧,骂别人就是骂自己,为你自己积点德吧?

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 11:20:45

lin841100 发表于 2019-10-24 12:18
你这种人嘴巴积点口德吧,骂别人就是骂自己,为你自己积点德吧?

无良房东也给你的子孙积点德吧

lin841100 发表于 2019-10-24 11:24:44

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 12:20
无良房东也给你的子孙积点德吧

你是他把子吧,别在这里跟他乱搞,小心警察找上你。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 各位租客注意⚠️曝光无良房东