g。 发表于 2019-10-24 14:15:32

我看的很懵逼,有人给我解释下吗?是不是楼主租房租一半不租了?然后房东说有别的小弟要住进来,把剩下房钱退给楼主。但小弟又不住了,楼主就说那住到月底结束。是这样吗?

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 14:23:50

g。 发表于 2019-10-24 15:15
我看的很懵逼,有人给我解释下吗?是不是楼主租房租一半不租了?然后房东说有别的小弟要住进来,把剩下房钱退给楼主。但小弟又不住了,楼主就说那住到月底结束。是这样吗?

楼主租完这个月就不租了 房东找到下家 然后叫楼主现在就搬走 楼主同意 但是房东没有退押金 说他天天在家了 如果月底搬也可以但是房东要求加钱 大概这个意思

lin841100 发表于 2019-10-24 15:13:05

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 14:49
笑死人了气急败坏的样子哈哈哈哈哈

我会跟你这种人生气,你配吗?

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 15:35:34

lin841100 发表于 2019-10-24 16:13
我会跟你这种人生气,你配吗?

你算什么东西?

angle林 发表于 2019-10-24 19:40:19

lin841100 发表于 2019-10-23 21:05
这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。

我去你妈逼的。租房子干嘛用的?你个畜生都知道住里面 别人也是拿钱租的就不让住了?每月白给你几百块? 我去你妈的。你这种活该哪一天被人砍死都没人同情

lin841100 发表于 2019-10-24 20:28:12

你妈逼的,不知道还在这里乱说。哪天被人砍死就是你这种人。

一个愤青 发表于 2019-10-24 21:06:54

lin841100 发表于 2019-10-23 22:33
你不知道事实,本来有个小弟要租,我说退给他钱,他说退不够,我说你都在家我都没有加你钱了,他自己说加钱给我,我说你不行的话我就跟另外一个小弟商量。

房东傻叉   鉴定完毕   

不忘初心。 发表于 2019-10-24 21:14:20

但是话说回来,$230一个月的房租,在BK来看,确实是租给不常在家的租客才会有这个价格,不然房东也不傻,要是常在家,不会这么便宜租给别人。所以这么便宜的价格,房东看到租客常在家,心里也太不平衡。但是楼主都说了月底搬出去了,为啥房东不等到月底再把房子租出去,硬要把事情搞得这么复杂。

一个愤青 发表于 2019-10-24 21:16:12

lin841100 发表于 2019-10-24 13:35
我还没报警,谁怕谁啊,不租就算了,还在这里搞事。别把别人惹急了,我告诉你。

狗急跳墙?

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 21:45:19

Li-na 发表于 2019-10-24 22:14
但是话说回来,$230一个月的房租,在BK来看,确实是租给不常在家的租客才会有这个价格,不然房东也不傻,要是常在家,不会这么便宜租给别人。所以这么便宜的价格,房东看到租客常在家,心里也太不平衡。但是楼主都说了月底搬出去了,为啥房东不等到月底再把房子租出去,硬要把事情搞得这么复杂。

是合租一个房间才200多 两个人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 各位租客注意⚠️曝光无良房东