坑你没商量 发表于 2019-10-23 21:27:12

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 22:18
我不会和你多说了 我说了我还年轻有的是时间 有本事就让现在租客一直租着 不然我每个月都发168

给坏房东挂房屋所吧……告他非法改建……出租https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png挂168有毛用

lin841100 发表于 2019-10-23 21:33:01

你不知道事实,本来有个小弟要租,我说退给他钱,他说退不够,我说你都在家我都没有加你钱了,他自己说加钱给我,我说你不行的话我就跟另外一个小弟商量。

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:35:10

lin841100 发表于 2019-10-23 22:33
你不知道事实,本来有个小弟要租,我说退给他钱,他说退不够,我说你都在家我都没有加你钱了,他自己说加钱给我,我说你不行的话我就跟另外一个小弟商量。

聊天记录都在上面我还自己说给你加钱?你自己说的话当放屁吧 我说你按11天正常退给我我才可以从里面扣20 你他妈不退 直接叫我加 你这逼女人真他妈的不要逼脸

lin841100 发表于 2019-10-23 21:47:33

我是说那个小弟有租我就退钱给你,但是那个小弟不租了,我还要退钱给你是不是。

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:49:18

lin841100 发表于 2019-10-23 22:47
我是说那个小弟有租我就退钱给你,但是那个小弟不租了,我还要退钱给你是不是。

你以为我没看见行李箱都放在柜子上面了?

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:49:28

lin841100 发表于 2019-10-23 22:47

做人不能这样做啊

Summerrrr 发表于 2019-10-23 21:57:52

只能说多住几天就要加钱的房东也真贪,希望这20块能改变他一生https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png

无需刻意 发表于 2019-10-23 21:58:29

lin841100 发表于 2019-10-23 22:33

第一次看到多住几天要加钱的,你是缺钱缺疯了吧?

Nnnnelly 发表于 2019-10-23 22:00:34

zheng000 发表于 2019-10-23 22:58
第一次看到多住几天要加钱的,你是缺钱缺疯了吧?

都在美国有房子的还缺这点钱 也是醉了

lin841100 发表于 2019-10-23 22:01:04

什么行李箱,是你隔壁小弟的,那天晚上那个小弟说如果租的话可以放吗?我就打开给他看看,什么那个小弟有租,要不要我把那个小弟电话号码告诉你,你可以去问他是不是
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 各位租客注意⚠️曝光无良房东