@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-24 10:14:43

lin841100 发表于 2019-10-24 11:06
你这么好的房东,让他租到你那里试试

我刚问了你上面的那个房东了,他说那女人天天在家带孩子,都不去外州上班,下个月加你500房租

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 10:48:06

lin841100 发表于 2019-10-24 11:01
我没有说不可以啊?他都在家我有说他吗?我说另外小弟有租进来,我就把钱退给他,他说退不够,另外小弟不租了,我也要把钱退给他是不是。

你还要不要脸啊 谁非要加租的?一大早十点不到一直敲门叫醒我 就为了说改成➕30? 7⃣️了吧

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 10:48:40

lin841100 发表于 2019-10-24 11:06
你这么好的房东,让他租到你那里试试

我操你妈的 老子不搭理你了你别在这边给我找骂 你妈个臭逼 不要逼脸

lin841100 发表于 2019-10-24 10:52:13

你不想跟你这种人吵,还说我们吵,出230一个月房租,要不要一整栋都给你住。

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 10:55:04

lin841100 发表于 2019-10-24 11:52
你不想跟你这种人吵,还说我们吵,出230一个月房租,要不要一整栋都给你住。

你麻痹的 你还真会虾鸡吧扯淡 聊天记录都在上面 你怎么说的你自己心里清楚 你这种人下雨天出门就被雷劈

lin841100 发表于 2019-10-24 10:56:09

你自己不租了是不是我也要把钱退给你。谁如果是二房东的,租这样的人有你烦的。

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 10:58:39

lin841100 发表于 2019-10-24 11:56
你自己不租了是不是我也要把钱退给你。谁如果是二房东的,租这样的人有你烦的。

你妈怎么生的你?你加20就算了 你第二天又和我说加 你当别人是傻子 我和你可没时间耗

lin841100 发表于 2019-10-24 10:59:00

你都在家我什么时候叫你加租,是你说要退怎么多给你,然后自己不租了,还要加我退钱给你。

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 11:00:58

lin841100 发表于 2019-10-24 11:59
你都在家我什么时候叫你加租,是你说要退怎么多给你,然后自己不租了,还要加我退钱给你。

我操你妈 我说过要么我那天晚上搬你退给我 要么我就住到月底搬 你在那边说无论怎么样住到月底要给你加钱 你要不要脸 你妈死了 你再这样瞎说话 你全家都没有好下场 和你说 我也不和你在逼逼了 我帖子就在这里 而且我不会删

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 11:01:34

lin841100 发表于 2019-10-24 11:59

说真的 给你家人积点德吧 嘴巴瞎几把乱讲 您可真牛逼
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 各位租客注意⚠️曝光无良房东