口袋里的猫 发表于 2019-7-1 00:37:25

过客1 发表于 2019-07-01 00:23
你朋友确定牧师要他交18000奉献?
一年奉献?

最开始他准备回来这个教会时候他跟牧师谈过怎么变成活跃会员,牧师说可以直接补交一年奉献,就是每周奉献一个月工资的十分之一 乘 52周(一年有52周)得出的18200这数额… 第二点就是连着走两个月教会… 明显我朋友选择了第二点

啊飛 发表于 2019-7-1 00:38:21

再见纽约 发表于 2019-07-01 00:31
那你每周去教会吗?那你十一奉献了吗?

也想天天都在纽约,想着法拉胜的风花雪月,奈何生意家庭都在遥远的地方,还不时环游世界一下,所以没时间了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_001.png 虔诚的信徒蒙上帝宠爱可以逃课https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 00:39:06

主的仆人 发表于 2019-07-01 00:18
你态度好吗?你用什么态度来回复我的呢?一百本书限量的事呢?真搞笑,说话动动脑子!装在脑子里的屁

你没看吗?大概意思就是有这100本书的事,但是记错谁说的了… 你他妈说话嘴巴跟吃S hi一样,就你这样跑出来给教会洗白?

不知何时 发表于 2019-7-1 00:39:45

主的仆人 发表于 2019-06-30 22:52
看热闹的不一直在吗!

这和水军有关系吗? 楼主自己一问三不知,怪谁? 人家要你证明自己来都没来,都记不住,内容也记不住,还撒谎,又在求牧师,这曝光有意思,各位换位思考一下吧... 如果你是牧师你自己会怎么做!

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 00:41:17

ljn 发表于 2019-07-01 00:05
我发现楼主自己拿不到证明信,就说这个牧师不好,一看就是自私自利的人,根本不值得人同情。

你也是个瞎子不好好看,我朋友什么人我明白。他会因为证明信去截图?明显这牧师说话态度不行… 一群人瞎怼,来掩盖牧师态度差的事实

无需刻意 发表于 2019-7-1 00:41:35

主的仆人 发表于 2019-07-01 00:15
那你知道么?

我当然知道 自己看记录去

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 00:42:40

主的仆人 发表于 2019-07-01 00:18
你态度好吗?你用什么态度来回复我的呢?一百本书限量的事呢?真搞笑,说话动动脑子!装在脑子里的屁

还主的仆人 主叫你出来装傻屌?嘴巴藏粪来骂人了? 不明真相瞎怼一通,新生命的孙牧师给你的勇气? 真是物理类聚垃圾成堆

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 00:45:20

一堆人瞎怼时候 能不能看看真正这帖子要表达什么?明显在讨论牧师态度问题。

不知道叫啥好呀 发表于 2019-7-1 00:46:11

口袋里的猫 发表于 2019-07-01 00:37
最开始他准备回来这个教会时候他跟牧师谈过怎么变成活跃会员,牧师说可以直接补交一年奉献,就是每周奉献一个月工资的十分之一 乘 52周(一年有52周)得出的18200这数额… 第二点就是连着走两个月教会… 明显我朋友选择了第二点

连着走,基本多多少少听一些,就不会发信息打证明的时间都是错的,真的很让人怀疑没来教会,找人代捐的,对于十一奉献,我是弄不明白了,牧师明确告诉你的朋友18200吗?还是你朋友的理解,算出这个数据?

再见纽约 发表于 2019-7-1 00:49:55

信徒@ 发表于 2019-07-01 00:38
也想天天都在纽约,想着法拉胜的风花雪月,奈何生意家庭都在遥远的地方,还不时环游世界一下,所以没时间了 虔诚的信徒蒙上帝宠爱可以逃课

你逃课是虔诚,那这位兄弟逃课变做假了?那你们说什么都可以了,都是你们说了算。说到底你还是跑了,每次他说你们大多是做假的,拿了身份就跑了,就是指你们不来,少来这些人。所以现在完来的人就遭殃了。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。