主的仆人 发表于 2019-6-30 23:23:20

离心 发表于 2019-06-30 11:18
想知道这个有没用地方举报才是真的

去举报吧,美国最好取消政治庇护

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:23:24

主的仆人 发表于 2019-06-30 23:20
主要还撒谎,他这样的就应该让法官揭露他的面目

你怎么知道人家撒谎?你有什么证据吗?当说到24号内容的时候,他明显说了他没好好听,也认错了。 就你这种态度拿什么去评论人家

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:24:27

主的仆人 发表于 2019-06-30 23:21
哪只眼睛看到的这个数字呢?

如果跟牧师没有这么交谈,哪来的数字?凭空的?我想不会吧

Aion 发表于 2019-6-30 23:24:51

第一送餐 发表于 2019-06-30 14:15
这件事的核心是牧师对待弟兄的态度,明显偏离的主的道路,吾就不信偌大一个国家就没有一个部门可以约束牧师的。另外你看看评论区就知道这个教会的牧师之前拉了多少仇恨了。这件事传播这么快可见被坑的人有多少!

兄弟是7大道52街那家吗

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:25:27

maggieQ 发表于 2019-06-30 12:05
我觉得这样的牧师很多哦,都是福州人宠出来滴

说的像是福州信徒都很虔诚一样

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:26:45

333444 发表于 2019-06-30 12:31
福州人哪个不是为了拿生份.问题了这牧师要求要交一年奉献你交吗?这是强制的吧..基督教牧师这样当的吗?

你有能耐去教会不要证明呀,没人逼你要钱

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:27:54

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-06-30 13:10
好个屁,被这家坑过,特别是那个墨西哥媳妇。这家也是钱钱钱

他们就应该去老美教会看看,看人家给他开证明不

S.... 发表于 2019-6-30 23:32:46

JackyM 发表于 2019-06-30 08:23
刚注册,闲人才天天在这八卦抱怨,没事早睡觉,有空多赚钱。

我八卦八卦这是我的言论自由,我困了会睡,赚钱这事一直都在做,不劳您费心了

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:33:20

口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:24
如果跟牧师没有这么交谈,哪来的数字?凭空的?我想不会吧

你听他说,他还说他奉献了一个亿你信吗,谁也不是缺心眼,你听他在这说,长点心吧

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:36:01

口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:23
你怎么知道人家撒谎?你有什么证据吗?当说到24号内容的时候,他明显说了他没好好听,也认错了。 就你这种态度拿什么去评论人家

问他的时候他怎么没说没好好听?先编?编不对了再说没好好听!发个帖子能解决什么问题?
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。