主的仆人 发表于 2019-6-30 23:06:10

请你谷歌一下什么叫基督教?真善仁?你说的那是法轮功

再见纽约 发表于 2019-6-30 23:06:10

主的仆人 发表于 2019-06-30 23:01
你哪听说的,你要是真信徒不要你钱

真诚不是要十一奉献吗?不十一奉献不是就不真诚吗?那你是要钱还是不要?

用户名不存在 发表于 2019-6-30 23:07:17

小小韩式 发表于 2019-06-30 01:40
这是牧师吗?我觉得我看到了魔鬼, 字字阴冷。

我觉得你是魔鬼

ljq 发表于 2019-6-30 23:07:40

一忘无忌 发表于 2019-06-30 22:18
你有病吧,别找骂,

看不惯个别人胡说八道

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:08:18

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-06-29 23:24
前一段才在律师楼了解到 美国牧师是要考证的。考牧师证 英文考试  这有牧师证吗  补交一年的奉献 感觉还很强制  奉献难道不是要出于甘心乐意的吗 强制的主会悦纳吗 ?各种钻空子转移话题偷换概念 死活就是要卡人家的证。还卖书。传世巨作吗

不强制,教会也没有义务给你开证明,这就是对你们这些假信徒太仁慈了,去老美教会问问什么叫证明信。活在当下的垃圾

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:09:13

不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 23:02
一千个读者一千个哈姆雷特,去过教会的人,都知道孙牧师是怎样一个牧师,好多都是吃瓜群众,看热闹,还最好越来越大

曾经我听朋友说牧师不错他带我来了这个教会,就是图片里跟牧师对话的人,现在我看了他们对话,看牧师这种态度对一位基督徒真的不应该,不说他是否真假基督徒,但是诚恳的态度也够。何必挫挫逼人?他也说了 他的错,拿不到证明信不怪别人… 反感的是牧师的态度

ljq 发表于 2019-6-30 23:09:27

再见纽约 发表于 2019-06-30 22:49
那你的神知道你这么横吗?

这不叫横。还有我只是就事论事。神什么都知道

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-6-30 23:10:59

你家jon哥 发表于 2019-06-30 17:23
信什么教啊,都是以前统治者洗脑的工具,我只信我自己。

说白了就是给你洗脑叫你捐钱,说好听的就是奉献说难听的就是明着打劫

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:11:04

小毅 发表于 2019-06-30 03:00
好好的基督教被这牧师给带坏了,这说话语气大家一目了然,动不动就开除,今日导致这种结果主耶稣会高兴吗?

好好的教会被这次人利用!你觉得上会高兴吗,你利用的不是教会也不是牧师,是在天上的神

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:12:14

夏天的雨 发表于 2019-06-30 05:44
这是做生意,哪里是传福音呢

那什么叫传福音?你要什么给什么?到法庭上丢上帝的脸?
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。