神的儿女 发表于 2019-7-1 12:23:04

相遇 发表于 2019-06-30 20:00
这位牧师不咋滴,牧师不是应该教导、指引着我们做位真正的基督徒吗?

你怎么知道不咋滴 你接触过么 你了解过么 不了解 就不要随意 评判别人真真接触过 都会说 牧师像父亲一样

主的仆人 发表于 2019-7-1 12:38:35

爱吃零食の鱼 发表于 2019-06-29 23:35
真的不敢想,世界上还有这样的牧师!

真不知道还有你这样的人,去过教会吗读过圣经吗?没听过什么叫十一奉献么?

主的仆人 发表于 2019-7-1 12:42:16

隔壁家的杨姥姥 发表于 2019-06-29 23:53
哇咔 奉献还能补交的 真的是学到了 这个还叫信奉主吗?

无知的人你要学的还很多。补交奉献不是目的,目的是你要向牧师和教会给证明信,作假

主的仆人 发表于 2019-7-1 12:51:23

口袋里的猫 发表于 2019-06-30 00:13
请问何来一问三不知?回答了 难不成还有错了?牧师问的是上周说了啥,你没看到回答了吗? 鬼知道牧师口中的上周是24号?

没去还在这胡搅蛮缠,真不知道你的脸去哪了,先问问你朋友咋回事再逼逼吧

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 13:20:05

主的仆人 发表于 2019-07-01 12:51
没去还在这胡搅蛮缠,真不知道你的脸去哪了,先问问你朋友咋回事再逼逼吧

你真像泼妇骂街

风的季节 发表于 2019-7-1 13:51:17

阿白 发表于 2019-07-01 07:40
48*300=1万四千四。这个钱是10%。那你一年挣14万-15万

每个月的十分之一懂吗
不是每年

lpq 发表于 2019-7-1 14:55:23

我来我们教会六年从来没听说过牧师 一定要我们拿多少奉献了这些你们自己随意就好 !你们讲牧师态度不好!你如果诚实守信就好了牧师讲道 经常讲你们一定要是诚实不能欺骗所以说如实回答就好了!http://qbj.nycqbz.com/pic/20190701/1562010908113927943.jpg

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 15:11:26

lpq 发表于 2019-07-01 14:55
我来我们教会六年  从来没听说过牧师 一定要我们拿多少奉献了  这些你们自己随意就好 !  你们讲牧师态度不好!  你如果诚实守信就好了  牧师讲道 经常讲你们一定要是诚实不能欺骗  所以说如实回答就好了!

你重复的发这个图片,为了证明什么? 这一段事情难道就单一的证明信事情? 还是根本就不是证明信的事?

lpq 发表于 2019-7-1 15:22:46

口袋里的猫 发表于 2019-07-01 15:11
你重复的发这个图片,为了证明什么? 这一段事情难道就单一的证明信事情? 还是根本就不是证明信的事?

你不是一直说牧师态度有问题    那你看下我这个跟牧师聊天 态度有没有问题    有没有觉得牧师态度不好   

lpq 发表于 2019-7-1 15:27:25

口袋里的猫 发表于 2019-07-01 15:11

我怕你说我是水军   
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。