street 发表于 2019-7-3 17:24:24

暖风 发表于 2019-06-29 23:05
本来就是垃圾牧师 只知道钱 去法拉盛那边还说最少奉献30 才比较好这边口口声声说你们爱奉献多少看你们死垃圾

孙牧师不是那样的人,我认识他,为人很和善,谦虚,说话热情,客气。这是有什么误会吧。

street 发表于 2019-7-3 17:31:43

郭正勳 发表于 2019-06-29 22:47
这个配当牧师?

孙牧师不是那样的人,我认识他,为人很和善,谦虚,说话热情,客气。这是有什么误会吧。

street 发表于 2019-7-3 17:35:49

第一送餐 发表于 2019-06-29 23:21

孙牧师都说了,明文规定,白纸黑字,连续两个月出勤,补交一年的奉献。这都做不到,有什么好说的!还坏牧师。

再见纽约 发表于 2019-7-3 18:01:19

你信耶稣,还是信"孙牧师"你就没想过为什么会有这样的规定?这样的规定合神的心意吗?

再见纽约 发表于 2019-7-3 18:19:08

street 发表于 2019-07-03 17:35
孙牧师都说了,明文规定,白纸黑字,连续两个月出勤,补交一年的奉献。这都做不到,有什么好说的!还坏牧师。

你信耶稣,还是信"孙牧师"你就没想过为什么会有这样的规定?这样的规定合神的心意

street 发表于 2019-7-3 21:18:21

再见纽约 发表于 2019-07-03 18:19
你信耶稣,还是信"孙牧师"你就没想过为什么会有这样的规定?这样的规定合神的心意

十一奉献是上帝的命令呀

再见纽约 发表于 2019-7-3 21:37:03

street 发表于 2019-07-03 21:18
十一奉献是上帝的命令呀

收的方法没问题吗?这个可当作强制规定收取吗?就是别人打证明,你们就可以强制收取?这不是变相要胁吗?一本圣经你们只看到十一奉献别的都看不到吗?。“各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是神所喜爱的”(林后9:7)

street 发表于 2019-7-3 21:47:01

再见纽约 发表于 2019-07-03 21:37
收的方法没问题吗?这个可当作强制规定收取吗?就是别人打证明,你们就可以强制收取?这不是变相要胁吗?一本圣经你们只看到十一奉献别的都看不到吗?。“各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是神所喜爱的”(林后9:7)

你做到十一奉献了吗?

再见纽约 发表于 2019-7-3 21:56:24

street 发表于 2019-07-03 21:47
你做到十一奉献了吗?

那我要不要补18000? 我很想当活跃会员。

street 发表于 2019-7-3 22:00:01

再见纽约 发表于 2019-07-03 21:56
那我要不要补18000? 我很想当活跃会员。

可以呀!
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71
查看完整版本: 这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。