幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:50:42

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 23:41
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

刚溜了你这么 连叫两声都学不会 废物 好好去你母鸡那里学学

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:54:49

我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

你一直不尊重 不尊重的 你说你一条杂的 还尊重什么 不是我不给你面子你说你有给过你母鸡面子么你妈这么幸苦耕作还不是为了养你 你还一直在这边让人知道你妈与狗的事情

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:59:26

我其实挺佩服你的自己开个破店叼成这样了 还有勇气说别人   你是我来美国这么久第一条佩服的杂..

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:02:07

你快点行不行 我很忙的 现在要溜你 等下也要溜你   过一会还要溜你 给点力行不行

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:08:03

默默地问一句 你爸与你老婆有什么进展嘛

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 00:12:59

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:08
默默地问一句 你爸与你老婆有什么进展嘛

你妈被我家狗日出好感了! 你妈现在都不回家要在我家狗窝睡. https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:15:00

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 22:06
对了 你孝顺你父母了吗? 有时间刷网络多跟你父母说说话. 你对我这陌生人浪费时间 还不如多配你父母知道吗! 傻屌?

杂的 自己说到是很会说 可是我怎么不见你陪你母鸡与狗呢 还有空在这里刷存在感放心你已经很有存在感了 起码以后大家都知道你母鸡与狗的事了可以别奔达了么

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 00:16:00

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:02
你快点行不行 我很忙的 现在要溜你 等下也要溜你   过一会还要溜你 给点力行不行  

我也想快啊 你妈一直日我家狗狗不肯走了! 你方便过来把你妈拉走吗 畜生

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:16:49

①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:12
你妈被我家狗日出好感了! 你妈现在都不回家要在我家狗窝睡.

什么 你爸与你老婆 还加了个狗 我操 你全家这爱好 我真是闪瞎了眼

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:19:34

①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:12
你妈被我家狗日出好感了! 你妈现在都不回家要在我家狗窝睡.

而且你老婆这么快有感觉了么你在旁边观战么 还是做技术指导嘛 看来以后得加个你爸与狗与你老婆的事了   默默地问一句你是不是满足不了你老婆 还得靠一只狗
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?