幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:03:38

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:52
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

在生个二杂出来怎么办 你有和感想

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:05:38

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:40
在美国开了个破店以为可以一手遮天么 我不服 不是因为其它 就因为你是杂的

我知道你是大老板 你开的是好店全美国你店最棒! 大老板好威风啊! 不过在威风也是你父母给的! 得瑟什么啊老板? 把父母看重一点比你那店强懂吗 畜生!

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:06:02

我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

杂的我问你你爸(不是哪条狗)知不知道这件事

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:06:49

杂的 你爸和你老婆.....

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:08:11

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:06
杂的  我问你你爸(不是哪条狗)知不知道这件事

我知道你是大老板 你开的是好店全美国你店最棒! 大老板好威风啊! 不过在威风也是你父母给的! 得瑟什么啊老板? 把父母看重一点比你那店强懂吗 畜生!

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:08:30

杂的 你妈喊你回去帮忙啦 她快精疲力尽了

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:09:35

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:08
杂的 你妈喊你回去帮忙啦 她快精疲力尽了

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:12:21

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:06
杂的 你爸和你老婆.....

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:14:33

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 20:08

其实不是我父母给的 我偷偷告诉你 其实是你妈...算了还是不说了免得你这条杂的嫉妒羡慕恨

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:18:22

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 20:08

杂的我以后有空就进来逗逗你这条狗 挺开心的 哈哈
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?