幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:51:05

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:43
你亲妈给我家 在那里日哦。 所以我确定 楼主没有诬陷你亲妈! 我家狗不太爽啊 闲你妈太老

哈哈 刚才还多么斯文 吊样

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:53:14

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:47
现在你亲妈被骂 你很开心是吧 你是做老板做傻了? 看你对你亲妈都这样, 你对你员工也是剥削的不成样子吧! 祝你好运大老板

非要骂你 才舒服 你这个圣人 刚才还非要装的多斯文 什么不要骂你妈 叼样一个 鉴定完毕

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 16:53:50

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 16:51
哈哈 刚才还多么斯文 吊样

所以千万不要拿你父母出来说事。 孩子长大了 不要一直这么傻屌, 你傻没关系 让你亲妈躺枪就是你不对 懂不? 你骂我父母的时候就要准备让你父母被狗日了! https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:57:00

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:47
现在你亲妈被骂 你很开心是吧 你是做老板做傻了? 看你对你亲妈都这样, 你对你员工也是剥削的不成样子吧! 祝你好运大老板

知道为什么骂你么没有为什么 就是想骂你

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 17:02:53

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:53
所以千万不要拿你父母出来说事。 孩子长大了 不要一直这么傻屌, 你傻没关系 让你亲妈躺枪就是你不对 懂不? 你骂我父母的时候就要准备让你父母被狗日了!

斯文 呵呵表面圣人 内心阴邪我虽然不是什么好人但我至少承认想骂就骂你 还非要装逼 可笑

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 17:04:19

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 16:57
知道为什么骂你么  没有为什么 就是想骂你

你骂我没关系 可是你骂我父母 最后导致你亲妈被狗日了 ! 你这种人不是烂是什么? 因为你自己的一时兴起 让你父母背锅! 大老板赚钱的同时也长长脑子 不要一直想着怎么剥削工人.

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 17:04:23

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 17:02
斯文 呵呵  表面圣人 内心阴邪  我虽然不是什么好人  但我至少承认想骂就骂你 还非要装逼 可笑

不就是说你亲妈被栽赃了么至于这么激动么你不这么维护 我能误会么

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 17:05:40

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:53
所以千万不要拿你父母出来说事。 孩子长大了 不要一直这么傻屌, 你傻没关系 让你亲妈躺枪就是你不对 懂不? 你骂我父母的时候就要准备让你父母被狗日了!

斯文点 圣人 呵呵 你鸡冻了

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 17:07:01

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 17:04
不就是说你亲妈被栽赃了么至于这么激动么  你不这么维护 我能误会么

我说了你骂被狗日。 你也淡定无比 说明你心中就只有你自己! 我父母谁也没资格说! 哎跟你这种狼心狗分的人说父母恩 你懂?

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 17:09:46

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 17:04
不就是说你亲妈被栽赃了么至于这么激动么  你不这么维护 我能误会么

我们是两个世界的人, 你说我父母一句 你要是在我面前我会跟你拼命! 而你这种人 父母被打,如果你打不过对方肯定拔腿就跑吧! 父母恩 跟你这种人能说清?开个大点的店就屌上天了? 父母都不维护了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?