最靓仔的小飞飞 发表于 2019-6-27 18:59:28

赶紧断绝关系……

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:03:45

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 18:53
你是不是去问你妈 你到底是不是杂了?

我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:10:42

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:03
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生

你问你妈了没 你到底是不是杂的

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:15:01

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:10
你问你妈了没 你到底是不是杂的

畜生好好对待你父母! 赚点钱不要得瑟!没有你父母你屁都不是! 父母恩 要记住了. 今天给你上一课. 不然以后你孩子也是跟你一样 , 把父母搬出来给人骂https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png畜生 希望不要生气去打你父母

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:18:42

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:15
畜生好好对待你父母! 赚点钱不要得瑟!没有你父母你屁都不是! 父母恩 要记住了. 今天给你上一课. 不然以后你孩子也是跟你一样 , 把父母搬出来给人骂畜生 希望不要生气去打你父母

你先回答我你是不是杂的 我很想知道 毕竟那天只是匆匆一撇 不太确定

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:22:46

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:18
你先回答我你是不是杂的 我很想知道 毕竟那天只是匆匆一撇 不太确定

畜生好好对待你父母! 赚点钱不要得瑟!没有你父母你屁都不是! 父母恩 要记住了. 今天给你上一课. 不然以后你孩子也是跟你一样 , 把父母搬出来给人骂畜生 希望不要生气去打你父母

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:23:41

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:18

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:24:53

①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:22

现在重点是你是不是杂的 万一是杂呢

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:26:28

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:24

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:27:49

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:24

如果是杂的 那我在跟咋对话 不是很没有面子你还是快点去问问你母鸡吧 虽然说你母鸡在运动可是不妨碍你问一句啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?