幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:12:44

①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08
你老婆长的恶心 你妈太老 统统差评

晕死 你妈太老还在去狗大战 你还给差评

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 02:13:20

①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:04
明早见, 叫你妈和你老婆快睡吧 今天草了一天狗 累坏了

你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人。
幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头。
圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手。

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:14:34

畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮

杂儿 别想不开啊 好好活下去 为了你妈付出的一天 也为了你老婆 好好活下去 别想不开啊 我还想好好溜你呢

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:15:38

你妈还在去狗大战 你就去睡 你还是一条好狗么

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:16:23

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 02:09
想当初,你爸的XX, 不如甩到墙上喂苍蝇,你妈跟非洲野驴怎么生下你这个骡子?你爹是怎么操非洲野猪操了你!

这个杂儿去睡了 真没劲 我还想好好溜他一整晚呢

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 02:17:58

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 02:14
杂儿 别想不开啊 好好活下去 为了你妈付出的一天 也为了你老婆 好好活下去 别想不开啊 我还想好好溜你呢

你知不知道,和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事
真心不想骂人 长成这样还出来吓人 真心不想跟猪计较那傻屌计较起来,他说会打人 吓死了你还是离这种人远点

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:18:09

杂儿死了没 没死就换你妈过来溜啊 你太不给力了你妈就不一样了 快点叫你老婆也过来 我一溜两

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:20:22

杂儿 你妈还在与狗大战你就去睡 你尊重过你妈的感受么

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:23:44

完蛋了 睡不着了 还在怀念溜你的日子杂儿睡了没你妈喊你一起与狗大战啊快起来 行动起来啊 给点力行不行啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:30:14

唉 杂儿 你太他妈不给力了 这么快就去睡睡就睡 千万不要想不开吃安眠药 我还要溜着你好几年呢   你要知道你是我快乐的源泉   晚安 可爱的杂儿 明天一早溜你 不见不散
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?