ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:28:45

①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:20
你妈那个臭婊子就是这样教育你这个小婊子的吗? 随便出来咬人要付出代价的! 你以为幼儿园那个 把老婆给你草草 你就挑出来了无知 难怪你妈被狗草

长得跟前列线似的 尿尿都分叉了 赶快去治治吧

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:29:13

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:16
你简直就是顶级脑残人物 你左边脸撕下来贴在右边脸上 左边不要脸 右边厚脸皮 你这种人 不当人妖就可惜了 泰国欢迎你

你亲妈 喜欢狗屌 多过猪屌, 你妈说喜欢有倒钩https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:30:02

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:14
你是脑壳里面全是粑粑 所以想的事情都和苍蝇一样没有方向 你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊 谁都得惯着你傻B

你妈就一个 就是那个生出你这个小婊子的 老婊子https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:30:52

你妈那个臭婊子就是这样教育你这个小婊子的吗? 随便出来咬人要付出代价的! 你以为幼儿园那个 把老婆给你草草 你就挑出来了无知 难怪你妈被狗草

我只能无奈摇摇头了 你这条杂种 我溜了你这么长时间了 你还不给力点了给点新词行不行 比如你老婆死了 轮倒你大战狗 又或者 你妈从棺材里爬出来 这些都可以说记住了啊 要不然我以后真的不溜你了 你要体谅下我知道么 还有体谅下你母亲的不容易 你知道的昨天一整天...

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:31:32

①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:30
你妈就一个 就是那个生出你这个小婊子的 老婊子

别张口闭口的就带着你爹你妈 你那么孝顺出来得瑟什么

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:33:14

一岁死爸 二岁死妈 三岁你姐卖淫把你养大 你这孩子怎么不听话 我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴 你算什么啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:34:15

你母鸡教育你最好哈哈 笑死我了你母亲教你与狗大战么 还是教你跪舔你母鸡的... 你们家人这什么三观也不知道你还一直为荣还有你老婆到底死了没

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:34:44

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 15:30
我只能无奈摇摇头了 你这条杂种 我溜了你这么长时间了 你还不给力点了  给点新词行不行 比如你老婆死了 轮倒你大战狗 又或者 你妈从棺材里爬出来 这些都可以说  记住了啊 要不然我以后真的不溜你了 你要体谅下我知道么 还有体谅下你母亲的不容易 你知道的昨天一整天...

这傻屌要说两个人自然是智商不够 想不出来

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:35:07

你现在回答我你老婆被狗干死了没 你妈从棺材里爬出来了没 杂儿

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:36:11

你真是龌龊到极点 你就是卑鄙与下流的代表 淫贱与龌龊的化身 你是用屁眼子打字的说这个说那个还以为你是一个野种孤儿呢
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?