ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:45:58

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 15:43
他是圣人 你不知道么 他妈跟狗大战才生出的他 他现在翻脸不认了  还圣人 这条杂狗 连他妈都不认了  

哈哈哈 他不知道 毕竟智商有限

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:47:56

①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:44
你妈那婊子不龌龊能有你吗? 不贱能和狗好上 生出你们一窝婊子和畜生?

啧啧 你就别说别人了 现在先过了你妈头七再出来的嘚瑟吧 一条杂交的 我都不知道你哪来的自信

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:48:36

你妈那婊子不龌龊能有你吗? 不贱能和狗好上 生出你们一窝婊子和畜生?

对了你老婆到底死了没 你先回答我 我操

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:50:36

①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:41
你亲妈还在和你那个畜生老板 就是中华田园犬 大战呢, 快去看看 说不定在给你生出了小婊子或者小畜生来

你要注意点你老婆 别步了你妈的后尘了 当初就是因为你妈太饥渴了 现在才回躺着棺材了杂儿记住了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:51:35

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:45
你是第一个让我佩服的 脑袋都功能跟脚趾头一模一样 你上辈子就是抹布 用来擦马桶的 所有这辈子才会像屎一样臭

对了他母鸡死了 你有送两个花圈过去给他么

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:52:54

你这脑残是天生的 智商那么低 吃什么都补不回来的 别他妈的跟我装牛逼 你要是牛逼现在会做倒粪的工作吗

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:53:41

你亲妈还在和你那个畜生老板 就是中华田园犬 大战呢, 快去看看 说不定在给你生出了小婊子或者小畜生来

我送你母鸡的两个花圈 你还喜欢么 别跟我客气 不够我再送两个过去 毕竟我溜了你这么久了 也有感情了   

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:54:10

幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 15:51
对了他母鸡死了 你有送两个花圈过去给他么

有空我也去送两朵向日葵

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:54:43

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:45
你是第一个让我佩服的 脑袋都功能跟脚趾头一模一样 你上辈子就是抹布 用来擦马桶的 所有这辈子才会像屎一样臭

你是第二个我见到的 狗和臭婊子生出来的! 第一个就是幼儿园那个正草着你亲妈呢. 你贱应该是随你妈, 你爸是条狗 你们平常怎么交流? 直接舔狗屌吗? 跟你妈一样https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:56:00

杂儿快出来给我溜溜啊 没你的日子真寂寞话说 你老婆到底被狗干死了没 你还没回答我呢
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?