tony131 发表于 2019-6-22 19:12:34

899 发表于 2019-06-22 18:55
真舍得花。我跟我老公谈恋爱都没花他的。就吃饭。结果婚后就后悔了。觉得不花他的理所当然

全幼儿园最可爱 发表于 2019-6-22 19:12:59

这很牛逼了

小白白° 发表于 2019-6-22 19:14:03

自己之前都怀疑了 还不断给她买东西 你也不想想 每次跟你聊天提的就是买东西 钱 跟你去纽约还是买东西 要钱。 自己心里没点b数吗

屌丝哥 发表于 2019-6-22 19:16:37

她给你的电话号码是姓黄的。。。哈哈不是电话号码吧不然她就是姓黄的

余生有你 发表于 2019-6-22 19:16:54

qinqin520 发表于 2019-06-22 15:35
这样也行……无语了,女孩子名声不是更值钱吗,为了这一点钱,自己去上班一个月都可以买个香奈儿了呀,值得吗

所以说这女的人品不行 这男的太天真~~正常一点女生谁会要你买东西啊 吃顿饭还可以。

嗑瓜群众 发表于 2019-6-22 19:20:41

呵呵呵, 你自己以后留点神吧 还提醒大家https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png 我们才没那么傻, 还是说你极度缺女生

你妈那个逼 发表于 2019-6-22 19:22:37

只想和楼主说着女的不一定是金锋的也不一定是95的也不一定是移民的,她全部的信息你可以说是完全不知道。

盗墓小鬼 发表于 2019-6-22 19:23:16

你能确定是金峰人嘛?确定要话找她也不太麻烦

Faye飞 发表于 2019-6-22 19:23:19

自己蠢

余生有你 发表于 2019-6-22 19:23:22

万里山河 发表于 2019-06-22 15:56
为什么那么多人指责楼主?楼主明明是受害者,青红皂白不会分吗?老实人谈恋爱被骗怎么了,就是老实人的错吗?不去说这个女的无耻,反倒说楼主的人是什么心态,三观看的我想吐!希望楼主以后遇到真正愿意跟你在一起的。

所以楼主才曝光啊。能怎么办这只能当作一个教训了。这个世界永远不缺骗子。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。