天涯游客 发表于 2019-6-22 18:26:30

大师兄 发表于 2019-06-22 16:03
她自己说的,电话号码到最后有给我

连名字都没说真的,哪个地方的人会告诉你实话吗?你还真好骗!

wwww 发表于 2019-6-22 18:27:58

连电话号码都不知道 被忽悠了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_009.png 刚开始被忽悠买点东西还好 一次次的 这是一种心态问题 宁可让她骗 也不要让梦醒

A.Jie 发表于 2019-6-22 18:30:34

混也是一种生活 发表于 2019-06-22 15:47
一个愿打一个愿挨,你只是觉得没上到这女的不甘心而去

技术没女的好

靠己 发表于 2019-6-22 18:30:41

买衣服这些可以,不过楼主也太好骗了。

I’m小仙女 发表于 2019-6-22 18:32:12

陈会玩 发表于 2019-06-22 17:28
楼主帮你打听到了这女的真名叫 陈敏

同村吗

渐行渐远渐无书 发表于 2019-6-22 18:34:34

这个也单纯的过份了把.一眼就能望穿的骗局……

我想、隐个名) 发表于 2019-6-22 18:35:17

就不能自己好好上班赚钱给自己买吗?
非要叫别人送这送那?诶吃人嘴短拿人手软不知道吗?现在的女孩子名声都是被这样的人给弄坏了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_046.png

单身 发表于 2019-6-22 18:36:33

你网名要改叫二师兄的

爱吃小兔兔 发表于 2019-6-22 18:36:35

Tomgao 发表于 2019-06-22 14:38
现在情报弟不管的吗 什么都可以曝光。这东西都曝光 我估计每个男同胞都要把自己老婆拿这里曝光一下

是啊 是不是真的也不知道。要是真的说明 想约炮 却被反杀

以北 发表于 2019-6-22 18:36:56

Aces 发表于 2019-06-22 18:25
好湿好湿 斗胆请问小女子 我想被骗求解放

长得帅不会被骗,丑的才会
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。