angle林 发表于 2019-6-22 19:51:49

万里山河 发表于 2019-06-22 15:56
为什么那么多人指责楼主?楼主明明是受害者,青红皂白不会分吗?老实人谈恋爱被骗怎么了,就是老实人的错吗?不去说这个女的无耻,反倒说楼主的人是什么心态,三观看的我想吐!希望楼主以后遇到真正愿意跟你在一起的。

你以前肯定也被这样骗过。同情

无需刻意 发表于 2019-6-22 19:51:55

路过看不下去 发表于 2019-06-22 19:23
终于看完,男的可怜,女的狠心,我现在想知道结果,女的到底是什么货色,名字,电话,住址,也好歹给这位可怜仁兄一个交代

之前有照片的,楼主删除了吧。

月亮湾 发表于 2019-6-22 19:52:23

这男的肯定没见过女人 摸都摸过就成了人家的男朋友   傻的可怜可笑

牽掛£ 发表于 2019-6-22 19:52:34

大师兄 发表于 2019-06-22 14:46
不是玩不玩人家的问题,此女是骗子

现在讲什么都是傻逼。反思才是正道

coco。 发表于 2019-6-22 19:54:12

俺就是俺 发表于 2019-06-22 14:30
楼主当初也是想设操她的局 没想到被反杀了

第一晚没睡上,第二次还去送钱,lz吃的饭还是不够多啊

Jason-W 发表于 2019-6-22 19:55:08

色字头上一把刀 被宰正常 人家一句亲爱的 你魂都没有了 几千算交学费了 不贵…

热炕上的猪脚 发表于 2019-6-22 19:56:36

刷卡 打公司电话说被盗

TB12 发表于 2019-6-22 19:57:55

楼主也不是没发觉被骗了。鳄鱼效应-当鳄鱼咬住了你的脚你别想用手去掰开鳄鱼嘴 只会越陷越深。

热炕上的猪脚 发表于 2019-6-22 19:57:58

热炕上的臭脚 发表于 2019-06-22 15:58
这波操作可以

我年轻时要是有个男的这么上心,我肯定麻溜的嫁了。哈哈哈

你也不大啊 你要说古时候 古雷了

爱吃小兔兔 发表于 2019-6-22 19:58:40

我知道有个网站花二块钱 可以查询该手机号主名字和地址
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。