没完没了 发表于 2019-6-22 20:37:26

完全看不出你们在谈恋爱的感觉。就像 女儿问爸爸买东西一样从早上买到晚 楼主没谈过恋爱吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

①丗卟棄 发表于 2019-6-22 20:39:35

༄ིEllababy࿐ 发表于 2019-06-22 18:08
楼主有点搞笑,明显一个愿打一个愿挨,要不想花钱一开始两次要钱就可以拒绝了,给了钱没发生关系就觉得亏了……

你脑子buhq

june 发表于 2019-6-22 20:39:41

哎呦哟 发表于 2019-06-22 15:45
她又没偷或抢你的钱,连骗都算不上,还想讨回钱,自己快去好好检讨下吧!

那也不能白吃白拿,后面买的东西就有点过了,不喜欢就在第一次见面时就该断了,如果自己去外州上班一个月都比K人家拿的多,礼尚往来知道吗?至少那人家也要回,别人的钱也是血汗钱,要是这男的想不开,那真是害人不浅

江若青 发表于 2019-6-22 20:40:17

为什么不发她的照片

①丗卟棄 发表于 2019-6-22 20:40:41

以北 发表于 2019-06-22 18:21
此情此景我要吟诗一首:感情世界太复杂,楼主全美第一傻,外周打工赚点钱,一夜回到解放前。颜值不够钱来凑,身高不到一米六,想学别人做大款,人家不从就曝光。蛤蟆想吃天鹅肉,楼主网名空城旧。

你这种人很损

糟老头 发表于 2019-6-22 20:41:33

说白了 就是想睡人家 结果偷鸡不成 ,蚀把米

june 发表于 2019-6-22 20:45:26

大师兄 发表于 2019-06-22 16:07
一万

楼主,钱花就当买教训,不要想不开,钱在挣就有,女孩子要是真心要和你在一起是不会花你怎么多钱的,如果她有认真上班不会身上不可能没钱,在美国女的出去棋台至少3500起,希望你下次遇到好的在付出

明明想静静 发表于 2019-6-22 20:45:55

amber007 发表于 2019-06-22 19:09
桃花运变桃花劫,要么你太蠢要么你太丑……

渡劫

让我胖成一片海 发表于 2019-6-22 20:48:16

女生的照片怎么不见了应该贴照片才能让更多人看到啊   

明明想静静 发表于 2019-6-22 20:48:24

勿忘初心。 发表于 2019-06-22 19:23
我也认识,哈哈哈哈

页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。