一定渣 发表于 2018-4-19 23:29:43

黑白无常 发表于 2018-04-20 00:27
白做一星期走人啥意思。没有工资吗

又在发酒疯http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

无常索命 发表于 2018-4-19 23:30:59

lianjin 发表于 2018-04-20 00:29
又在发酒疯

卧槽。坐飞机。

龙行天下 发表于 2018-4-19 23:31:36

我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:01
美国有规定老板一定要提供洗衣机吗?没有洗衣机不会拿去洗衣店洗吗?我相信没有洗衣机,洗衣店也不会离很久吧?你住八大道有要求房东提供洗衣机吗?

纽奥良风灾,我在附近做,自己拿到外面洗还迷路,白人送回家

一定渣 发表于 2018-4-19 23:31:49

黑白无常 发表于 2018-04-20 00:27
白做一星期走人啥意思。没有工资吗

无常索命 发表于 2018-4-19 23:33:14

我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:28
现在说实话,稍微勤劳点做事,负责人。老板都会把你供起来的,自己没本事,就别到处怪老板小气,切哥。美国都是这样合则合作。不合就各走各的。

你很有本事。 你店里就是没有洗衣机买不起。工人手洗难道还要自己去买水洗吗。水也用不起

无常索命 发表于 2018-4-19 23:33:33

现在说实话,稍微勤劳点做事,负责人。老板都会把你供起来的,自己没本事,就别到处怪老板小气,切哥。美国都是这样合则合作。不合就各走各的。

别说工人坏。看看你们老板是怎么对工人的

龙行天下 发表于 2018-4-19 23:33:37

黑白无常 发表于 2018-04-20 00:09
你试试老板不提供洗衣机看看有人做不

现在人不喜欢做工,怕累

无常索命 发表于 2018-4-19 23:34:34

我在美国还没有上班不勤劳的。不喜欢的店不做。给老板两天时间请人。换一家好的做2年在休息一下在换一家

无常索命 发表于 2018-4-19 23:36:28

据我所知。工人再勤奋老板都是觉得这个是工人应该做的。 比如自己的本份做好了。去帮老板做事。哪天 自己事情多了没去帮。 那个老板就开始说这个工人很懒

无常索命 发表于 2018-4-19 23:37:25

我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:27
没洗衣机说老板切哥,小气洗衣机都舍不得买。有洗衣机要投币的说老板小气,切哥,洗衣服还要钱。是这个道理吧?

我从来没有说过这个    别人我就不知道
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 美国华人餐馆