ZouD 发表于 2018-4-20 17:03:03

黑白无常 发表于 2018-04-20 16:30
工伤。有报税 就赔。 到了真的工伤的时候又是一个样。来美国这么久。还不知道吗

你也要看什么伤啊 兄弟。你不可能手被刀割了一点就叫老板赔吧 。一定要赔你说说一刀多少钱http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

ZouD 发表于 2018-4-20 17:05:30

黑白无常 发表于 2018-04-20 16:30
工伤。有报税 就赔。 到了真的工伤的时候又是一个样。来美国这么久。还不知道吗

如果真的出现大事故老板不赔,你自己估量下找律师吧。个人感觉万把块的赔偿 没几个律师会接

龙行天下 发表于 2018-4-20 17:18:30

无聊的耶 发表于 2018-04-20 17:45
报税本来就是义务,是必须要报的,什么时候还变成有打工的意志决定的了,真是得了方便变随便了

这世界本身就是有钱人决定一切,

龙行天下 发表于 2018-4-20 17:19:58

无聊的耶 发表于 2018-04-20 17:28
你看,又无知了吧,老板赔什么,老板买了保险,要赔也是保险公司赔,孩子咋这么无知呢

非常正确

RLIN 发表于 2018-4-20 19:44:34

无聊的耶 发表于 2018-04-20 17:23
老大我真不知道你什么逻辑了

营业税和员工税是分开的,他是不是道听途说的啊?6万的生意请10个不多啊。是小费跟员工税有关。

男神 发表于 2018-4-20 19:58:49

黑白无常 发表于 2018-04-20 00:36
据我所知。工人再勤奋老板都是觉得这个是工人应该做的。 比如自己的本份做好了。去帮老板做事。哪天 自己事情多了没去帮。 那个老板就开始说这个工人很懒

这个说法我是很赞同的,以为多做了也是工人应该做的

北极雄 发表于 2018-4-20 20:32:39

RLIN 发表于 2018-04-20 15:04
为什么上班时间超过8个小时就要加班?要一个星期超过40个小时才能算加班吧,如果一个星期只做3天每天9个小时,那根本不能算加班费吧

应该是每天不能超8小时,每星期不能超40小时

老-男-孩 发表于 2018-4-20 20:45:39

托奶李天王 发表于 2018-04-20 21:32
应该是每天不能超8小时,每星期不能超40小时

每天可以超过8小时,但是一个礼拜超过40小时就是overtime

无常索命 发表于 2018-4-20 21:39:47

所以说老板不会赔。

无常索命 发表于 2018-4-20 21:40:06

ZouD 发表于 2018-04-20 18:05
如果真的出现大事故老板不赔,你自己估量下找律师吧。个人感觉万把块的赔偿 没几个律师会接

可以找工会
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 美国华人餐馆