龙行天下 发表于 2018-4-19 23:57:19

黑白无常 发表于 2018-04-20 00:49
人呢。

道听途说不准确,大家各自做好份内工作,就没有那么多不正常心态。我早年在佛州偏僻的地方,做足三个月有事走人,被扣2、3天工资。现在人要算足1月工资,还要加1天工资(31)。无语

一生一世 发表于 2018-4-20 00:07:59

我知道以前找离纽约一,俩小时的工老板都没供应洗衣机,每次休息都要打包到纽约来洗,真心不容易,不知道现在有没有供应了

无常索命 发表于 2018-4-20 00:10:30

雄鹰 发表于 2018-04-20 00:57
道听途说不准确,大家各自做好份内工作,就没有那么多不正常心态。我早年在佛州偏僻的地方,做足三个月有事走人,被扣2、3天工资。现在人要算足1月工资,还要加1天工资(31)。无语

我也碰到过一个工人。这样。我都笑了

无常索命 发表于 2018-4-20 00:11:32

1月31天。 那个工人2号开始上班。然后他说这个月他做了26天。

无常索命 发表于 2018-4-20 00:13:44

你被扣两三天工资。不问他拿吗。自己走了。换了别人不管30天还是26天算。差了就要问。怎么可以少算2 到三天

无常索命 发表于 2018-4-20 00:15:02

我去哪都无所谓。 不好的店随便怎么算。只是一个过渡期。   稳定了一家。老板自然会算清楚

龙行天下 发表于 2018-4-20 00:16:01

一生一世 发表于 2018-04-20 01:07
我知道以前找离纽约一,俩小时的工老板都没供应洗衣机,每次休息都要打包到纽约来洗,真心不容易,不知道现在有没有供应了

上班时间是店里的,下班事情是自己的。洗不洗衣服,洗不洗澡,和老板没关系。

龙行天下 发表于 2018-4-20 00:19:00

黑白无常 发表于 2018-04-20 01:11
1月31天。 那个工人2号开始上班。然后他说这个月他做了26天。

1号上班,月底发工资。所以说,现在的老板和员工,要什么都要讲清楚

无常索命 发表于 2018-4-20 00:21:24

雄鹰 发表于 2018-04-20 01:19
1号上班,月底发工资。所以说,现在的老板和员工,要什么都要讲清楚

然后2月28天。 一个月

无常索命 发表于 2018-4-20 00:22:14

雄鹰 发表于 2018-04-20 01:19

其实少一天多一天没什么。你喜欢在这家店上班就不会去计较这么多。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 美国华人餐馆