无常索命 发表于 2018-4-19 21:36:48

还有美国很多节日。假期。餐馆关门 都是带薪 你能做到吗

无常索命 发表于 2018-4-19 21:38:19

雄鹰 发表于 2018-04-19 22:26
全美最大披萨连锁店,平时3、5个,周末10个

这里是美国 都是外国人。请当地的人做兼职很容易。 去哪里请中国人当兼职。 每个州的中国人能有多少

无常索命 发表于 2018-4-19 21:40:43

楼主我看你的店。请不到人被人曝光了很多次。现在出来发牢骚

黑白无常 发表于 2018-04-19 22:27
楼主不是你想怎么样就怎么样。 要看你自己能不能做到。再去要求别人

你说的全对666

龙行天下 发表于 2018-4-19 21:43:27

黑白无常 发表于 2018-04-19 22:40
楼主我看你的店。请不到人被人曝光了很多次。现在出来发牢骚

我不喜欢中国人自己内斗。现在老板员工各做各,事情责任分情就好。好的老板和好的员工各自稳定,就没有那么多的争吵

无常索命 发表于 2018-4-19 22:00:20

只有好的老板才会遇到好的员工。 敢问美国又有多少个好老板。 十个手指数的来

无常索命 发表于 2018-4-19 22:00:37

并不是员工不好。只是没有好老板

无常索命 发表于 2018-4-19 22:03:22

一家店老板好不好。就是看工宽不宽。   比如一家店你找进去做炒锅。 又要切菜又要切肉。什么都是你做 还要煮面。你做吗。 一个人站两边。别人都是闲的要死。他们都在看你做。 一星期换5个人。

浪子别回头 发表于 2018-4-19 22:04:37

无常索命 发表于 2018-4-19 22:05:21

现在的工人只要求。 站什么位子做什么事。不拖时间 也不要求早下班。 冬天暖气。夏天 冷气。这个难道老板很难做到吗。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 美国华人餐馆