夜莺 发表于 2018-4-19 08:50:47

买辣椒也用券 发表于 2018-04-19 09:42
粉丝在哪这特么完全就是鱼骨头白菜汤

维护老板娘的人是老板亲戚!那维护你的人是不是你亲爸!

夜莺 发表于 2018-4-19 08:55:07

你一天到晚操这个操那个!狗嘴里面吐不出象牙!这么喜欢操别人!那好!回家把自己洗干净脱光衣服等着!姐带2斤香蕉送给你!

夜莺 发表于 2018-4-19 09:00:08

杨桃酱~ 发表于 2018-04-19 06:12
我怎么觉得如果是北方人开的这个饭菜很正常啊 也许卖相不好 但是不代表味道不好 我觉得不会有当着员工面把饭从垃圾桶里捡起来把

其实真的味道不错。我们店里师傅这个不福州人!也许开饭菜味道但真设他说那样!

没票生活 发表于 2018-4-19 09:29:12

看到楼主被喷,我就放心了

时光 发表于 2018-4-19 09:34:30

说了这么多还不是因为,老板娘炒人鱿鱼没给车费!
为了省那点钱,在这里好好加班对骂http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

^天长地久^ 发表于 2018-4-19 09:42:12

开心的小豪 发表于 2018-04-19 00:53
这是鱼头粉丝汤 師傅以前有做过 这都嫌恶心 不如重新投胎吧

为什么菜都不切下了。葱也是一整根下。

黄金季节 发表于 2018-4-19 09:54:30

不喜欢吃可以不吃 不给车费不行

碟饼 发表于 2018-4-19 10:09:16

张开闭口带脏字 回去好好检讨下自己吧

碟饼 发表于 2018-4-19 10:13:40

^天长地久^ 发表于 2018-04-19 10:42
为什么菜都不切下了。葱也是一整根下。

不喜欢就不吃

我要瘦~ 发表于 2018-4-19 10:31:47

以上内容写的是店里人不是福建的,如果是北方人的话,这个饭菜算正常了,以前我们店里也有北方师傅,都是开这种饭菜,一锅炖
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃