jerry1211 发表于 2018-4-19 13:33:27

南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:28
我都做师傅了 还助手个毛

你这样是师傅那我应该是寿司之神了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

夜莺 发表于 2018-4-19 13:35:19

南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:28
我都做师傅了 还助手个毛

师傅!卷都不好的师傅吗?太了不起!煮饭煮熟的师傅吗?以后有人请了这个大师傅告诉我他是多了不起的师傅!哈哈哈

夜莺 发表于 2018-4-19 13:35:56

师傅!卷都不好的师傅吗?太了不起!煮饭煮不熟的师傅吗?以后有人请了这个大师傅告诉我他是多了不起的师傅!哈哈哈

夜莺 发表于 2018-4-19 13:37:24

做师傅干嘛来这做助手大才小用了师傅!委屈的师傅。

夜莺 发表于 2018-4-19 13:42:34

会飞的丶猪 发表于 2018-04-19 14:20
应该是sushi助手吧  肯定以后会找工作 到时候谁店有请人得话找这个人不就好了   是驴是马 拉出来溜一溜就知道了 9292136686 不谢

今天我这说如果找到他真是做那么好我当众向大家道歉!什么样人自己看看就知道了

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:46:48

夜莺 发表于 2018-04-19 14:42
今天我这说如果找到他真是做那么好我当众向大家道歉!什么样人自己看看就知道了

tmd   你那破店什么样我还不知道吗 吃不好睡不好就打算 混日子来 谁来谁受罪 睡不好 吃不好 还那么忙的店 给鬼做 做一天跑一天

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:47:59

南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:46
tmd   你那破店什么样我还不知道吗 吃不好睡不好就打算 混日子来 谁来谁受罪 睡不好 吃不好 还那么忙的店 给鬼做 做一天跑一天

垃圾人车费都不包贴 切糕一个 你要知道 没贴车费 谁还敢到你店里做垃圾给自己找借口 强迫给自己洗白

jerry1211 发表于 2018-4-19 13:53:58

南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:47
垃圾人车费都不包贴 切糕一个 你要知道 没贴车费 谁还敢到你店里做  垃圾给自己找借口 强迫给自己洗白  

不是没贴过车费,是不给你贴。你不是做师傅的么?还在意这个钱?换了那么多家店,老板都贴你钱了么?都贴了,你就不要上班了,靠讹钱苟延残喘吧。

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:55:56

jerry1211 发表于 2018-04-19 14:53
不是没贴过车费,是不给你贴。你不是做师傅的么?还在意这个钱?换了那么多家店,老板都贴你钱了么?都贴了,你就不要上班了,靠讹钱苟延残喘吧。

换个毛 谁说我换很多家的 你脑袋被炮打了吧 车费是车费 就知道做这家店有多垃圾 傻逼

夜莺 发表于 2018-4-19 14:06:28

南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:46

忙吗?对于你这种人做三文皮做15分事能做1个小时的人!可能还真的好忙呀!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃