会飞的丶猪 发表于 2018-4-19 18:47:28

dvlp 发表于 2018-04-19 19:14
这家店员男的都带娘娘腔 女的满脸横肉 我一进去 就回了 亏了车费 介绍费还可以换工

娘娘腔是什么跟你爸爸一样吗?那怎么还能生下你这个小娘娘

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 18:52:05

这家店员男的都带娘娘腔 女的满脸横肉 我一进去 就回了 亏了车费 介绍费还可以换工

笑死我了 哈哈

夜莺 发表于 2018-4-19 19:02:44

旧欢如梦 发表于 2018-04-19 19:52
笑死我了 哈哈

你张很像样知道什么是人模狗样!对了把比愉成拘我还觉侮辱了狗!你连地下一只蟑螂都不如!说你是只蟑螂,我还觉得侮辱了蟑螂!你就是蛐知道吧!粪坑里面的

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 19:07:49

夜莺 发表于 2018-04-19 20:02
你张很像样知道什么是人模狗样!对了把比愉成拘我还觉侮辱了狗!你连地下一只蟑螂都不如!说你是只蟑螂,我还觉得侮辱了蟑螂!你就是蛐知道吧!粪坑里面的

tmd你个黑店终结者 是不是有病啊 我笑又关你啥事了 车费不报销 还有理在这充自己是清白黄瓜都洗不了

夜莺 发表于 2018-4-19 19:08:03

samclubb 发表于 2018-4-19 19:51:39

开心的小豪 发表于 2018-04-19 00:53
这是鱼头粉丝汤 師傅以前有做过 这都嫌恶心 不如重新投胎吧

我看上去像一大推东西放一起的大杂烩每个东西都会固定一个地方菜和菜 肉和肉 感觉像是直接倒进去 菜如果做汤一般都会切小一点我只是中立看法餐馆有好老板也有好员工 应该说有良心的员工如今打工开店都不容易最近新闻北卡老板被枪杀餐馆可以不可以走的久 也得看员工和老板 反正餐馆得关闭很多以后 员工不够 生意难做 所以千万别开新店了除非你很有本钱类似连锁

夜莺 发表于 2018-4-19 20:12:19

旧欢如梦 发表于 2018-04-19 20:07
tmd  你个黑店终结者 是不是有病啊 我笑又关你啥事了 车费不报销 还有理在这充自己是清白  黄瓜都洗不了

不好意思我刚才不小心发错可是删不掉!你不说我还不知道很抱歉

夜莺 发表于 2018-4-19 20:17:37

samclubb 发表于 2018-04-19 20:51
我看上去像一大推东西放一起的大杂烩  每个东西都会固定一个地方菜和菜 肉和肉 感觉像是直接倒进去 菜如果做汤一般都会切小一点  我只是中立看法  餐馆有好老板也有好员工 应该说有良心的员工  如今打工开店都不容易  最近新闻北卡老板被枪杀  餐馆可以不可以走的久 也得看员工和老板 反正餐馆得关闭很多以后 员工不够 生意难做 所以千万别开新店了除非你很有本钱类似连锁  

明白你说的话!我想现在的老板,如果遇到一个好员工都会好好的对待不会平白无故地把人炒了毕竟现在情人也不容易。

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 20:22:15

夜莺 发表于 2018-04-19 21:12
不好意思我刚才不小心发错可是删不掉!你不说我还不知道很抱歉

装好人 又提升了 厉害

夜莺 发表于 2018-4-19 20:38:45

旧欢如梦 发表于 2018-04-19 21:22
装好人 又提升了 厉害

说我装!总比一些不场合不分人物问候别人全家的好!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃