夜莺 发表于 2018-4-19 12:27:01

CO2 发表于 2018-04-19 12:50
黑店曝光很多都是狗血剧情,而且很多都是寿司师傅举报老板,最近做寿司都怎么了

这个是助手进来不到一年垃圾

夜莺 发表于 2018-4-19 12:29:14

南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 12:11
不尊重车费没脸在这评论 OK

你尊重一天到晚脏话!小心反射到自己

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 12:31:36

夜莺 发表于 2018-04-19 13:27
这个是助手进来不到一年垃圾

快去服务你的客人吧。低着头给洋人做饭,多赚点钱给你妈买个好棺材,把你妈从树上摘下来 入土为安。

歐雅偌 发表于 2018-4-19 12:52:16

得饒人處且饒人,為自己為家人留點口德吧...

jimmysktan 发表于 2018-4-19 13:05:26

南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 12:18
臭傻逼看你也是不把员工当人看,来工资稳定没错,吃喝都不够我赚你妈,你钱留着给你妈买棺材?你给员工买点吃的,你妈没地方埋?把你妈尸体挂树上吧,臭傻逼

你那么牛! 一直操 你家里人知道吗 ? 土鳖

jerry1211 发表于 2018-4-19 13:08:46

你说你这个人来美国7个月换了快30家店你还不知道自我检讨吗一家两家可能是别人的问题但这么多只能是你自己的问题了做人不能只会怨天尤人事情做不好就是你的错人家老板是请你来工作而不是请你来当大爷的你再这样下去早晚饿死

夜莺 发表于 2018-4-19 13:20:32

小弟有事冲着姐来和其它无关不要谁都骂?没素质!低俗!你还觉的很光荣吧!你这脸有多厚的还以为贴着金!你这样越搞越臭是你自己!设有人会可怜你!事情本来可以不这样给你留了后路了你非得往屎坑。我本不想报光来美不容易!把别人逼上梁山也没什么好处。

会飞的丶猪 发表于 2018-4-19 13:20:49

应该是sushi助手吧肯定以后会找工作 到时候谁店有请人得话找这个人不就好了   是驴是马 拉出来溜一溜就知道了 9292136686 不谢

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:27:36

夜莺 发表于 2018-04-19 14:20
小弟有事冲着姐来和其它无关不要谁都骂?没素质!低俗!你还觉的很光荣吧!你这脸有多厚的还以为贴着金!你这样越搞越臭是你自己!设有人会可怜你!事情本来可以不这样给你留了后路了你非得往屎坑。我本不想报光来美不容易!把别人逼上梁山也没什么好处。

用40块把你店抹黑也值了

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:28:03

会飞的丶猪 发表于 2018-04-19 14:20
应该是sushi助手吧  肯定以后会找工作 到时候谁店有请人得话找这个人不就好了   是驴是马 拉出来溜一溜就知道了 9292136686 不谢

我都做师傅了 还助手个毛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃