jerry1211 发表于 2018-4-19 14:06:33

夜莺 发表于 2018-4-19 14:09:10

小弟!有时间在这喷别人还不如好好在找份工作赚点钱还债!喷人骂人换不来钱

Kevin想吃土豆 发表于 2018-4-19 14:09:59

开心的小豪 发表于 2018-04-19 00:13
这家店我做过啊 老板和老板娘都很nice sushi師傅和厨房大哥都干了7年了 不好相处能干那么久么 我做企台的 你做什么的?你干了多久?如果是报复贴,请滚滚开

对啊别让曝光平台成了泄愤平台

jimmysktan 发表于 2018-4-19 14:15:54

南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 12:11
不尊重车费没脸在这评论 OK

平台你爹的 你是孤儿吧 谁家老妈都操 !

夜莺 发表于 2018-4-19 14:27:03

南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:27
用40块把你店抹黑也值了

先在谁抹谁不不知道吗?谁黑了你还不知道!对了太晚连自己都看不清楚了!

北延 发表于 2018-4-19 14:29:06

jerry1211 发表于 2018-04-19 14:08
你说你这个人来美国7个月换了快30家店你还不知道自我检讨吗一家两家可能是别人的问题但这么多只能是你自己的问题了做人不能只会怨天尤人事情做不好就是你的错人家老板是请你来工作而不是请你来当大爷的你再这样下去早晚饿死

我来美国快11年了!还没有找过10家店、7个月就30家真的是长江后浪推前浪哦http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png

^天长地久^ 发表于 2018-4-19 15:54:41

王炸 发表于 2018-04-19 11:13
不喜欢就不吃

兄弟你傻了是不是。这关吃不吃什么问题啊。这么大一整片你做炒锅能直接扔进去。

夜莺 发表于 2018-4-19 16:18:56

^天长地久^ 发表于 2018-04-19 16:54
兄弟你傻了是不是。这关吃不吃什么问题啊。这么大一整片你做炒锅能直接扔进去。

饭菜没有开大鱼大肉的千万别请这种人!一天都晚有事不做拿手机到处拍!各位老板小心别让这种垃圾缠上了!不然你就是下一家黑店!

傑克 发表于 2018-4-19 16:40:15

这是猪吃了饲枓

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 16:56:58

夜莺 发表于 2018-04-19 17:18
饭菜没有开大鱼大肉的千万别请这种人!一天都晚有事不做拿手机到处拍!各位老板小心别让这种垃圾缠上了!不然你就是下一家黑店!

操你妈的 黑店 还有脸在这唧唧歪歪的 够恶心
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃