Sullivan 发表于 2019-2-11 15:51:56

秦始皇 发表于 2019-02-10 23:10
剧情反转了 168新闻登出了

没有反转吧

jcli 发表于 2019-2-11 18:30:40

你看这楼主这边写两周后给,那边说老板给了多少钱多少钱,这证明老板钱已经给他了。
老板叫他写,只是证明一下确定的时间,因为他们有争执了,只是以防万一的做法。

yilin 发表于 2019-2-11 21:04:31

饼叔 发表于 2019-02-09 01:08
这老板娘电话一接就各种草啊
http://qbj.nycqbz.com/video/20190209/1549692468184689527.mp4

我打过去都没人接

yilin 发表于 2019-2-11 21:08:35

danny1984 发表于 2019-02-09 15:03
刚才听了...很明显这段录音也是中间截取的...没有前因......大胆的猜测一下录音的人是否也先f、uck过对方。或者激怒对方、这种情况很多媒体报道都常用...需要放出全部对话内容...比如之前那个保姆逃回中国的帖子里的录音一样、有前因后果....你的那段录音里.录音的人不生气却在笑?说明你已经对对方的反应早有准备...就好比我打了陌生人一巴掌.对方肯定会发火.会打还回来或者骂回来..这时施暴者录下后说对方先动手或者骂自己..这种操作方式必然缺少前因...没因何来的果....不可倒果为因...看事情不能只看片面...这个区的剧情翻转太多了!很多就是只说果.不说因...

录音在哪里?我都没看见

Sullivan 发表于 2019-2-11 21:39:03

jcli 发表于 2019-02-11 18:30
你看这楼主这边写两周后给,那边说老板给了多少钱多少钱,这证明老板钱已经给他了。
老板叫他写,只是证明一下确定的时间,因为他们有争执了,只是以防万一的做法。

给是给了,没有给完。星期三的小费还没有给你眼睛是不是被炮打了..真逗

zhuangJimmy 发表于 2019-2-12 00:07:03

朱利叶 发表于 2019-02-08 16:11
可定两个都有原因,老板,在坏也不会不报警吧

不一定有的老板就是吃定你没有身份的人。美国就了什么老板都有。不在店里捣乱也没有必要报警

宝岛 发表于 2019-2-12 13:28:41

jcli 发表于 2019-02-10 23:30
只能说可能做事情不行。
10个炒锅9个垃圾。
10个寿司,9个只会包。
10个铁板,9.5个没技术

这个不是重点,重要的是工资不发现金要是没有身份工资就要不回来了而且找工作的时候没有提前说发工资不发现金

danny1984 发表于 2019-2-12 14:19:19

yilin 发表于 2019-02-11 21:08
录音在哪里?我都没看见

有的。就是一段脏话..没开始。外加笑声连连

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:00:15

连江鱼丸 发表于 2019-02-08 20:58
过年炒人的老板是垃圾 礼拜尾走人的员工也是垃圾!可以了吗

再加一条 老板没炒员工鱿鱼 死都要躺在餐馆里 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_007.png

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:03:25

jcli 发表于 2019-02-08 20:11
反正我打工从不会在星期三走人。
正常星期六晚上到星期二,与人方便,与己也方便。

妹子你这样说我可以解释你为是托吗 周三辞工 还不让辞 难道辞工还要选黄道吉日啊 我那个天啊 老板鱿鱼员工 有提前吗 员工提前说辞工 还不可以 这什么世道啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: 结算工资被老板刁难