Mr.王 发表于 2019-2-10 22:06:58

老板也是恶有恶报

Mr.王 发表于 2019-2-10 22:07:33

全部的事情经过没有截图出来

秦始皇 发表于 2019-2-10 23:10:40

剧情反转了 168新闻登出了

jcli 发表于 2019-2-10 23:23:15

天使宝宝 发表于 2019-02-09 16:57
要真有事,叫了警察来,员工早就被带走了!欺负员工不怎么会英文吧!有些老板就是这样

中间没事情发生,根本不可能。员工辞工,老板就报警,拜托,除非老板傻子,这种事情报警有啥用,肯定中间发生什么事情才报警。
一看这文章就是断章取义,隐藏真实发生的情况。这么多吃瓜群众看了几句话就信了,这智商也是着急了。

jcli 发表于 2019-2-10 23:25:23

天使宝宝 发表于 2019-02-09 16:28
楼主不是写着身体不适吗,读过卫生证课的老板们都应该知道,员工身体不适不可以强留员工工作,按照卫生局规定员工只是遵守规则而已!

按你这么说,美国法律规定,员工上班该教税,员工上班后该回自己家睡觉,吃饭不要吃老板的。

jcli 发表于 2019-2-10 23:27:43

水手 发表于 2019-02-08 21:47
你这话,说的老板炒你有,给你时间吗?我是

谢谢,本人打工10几年,没被炒过。
从没和老板发生不愉快,从来都是提前和老板辞工,让老板找人。

jcli 发表于 2019-2-10 23:30:07

宝岛 发表于 2019-02-08 20:54
星期五晚上被老板炒鱿鱼了都有

只能说可能做事情不行。
10个炒锅9个垃圾。
10个寿司,9个只会包。
10个铁板,9.5个没技术

距离 发表于 2019-2-10 23:43:41

jcli 发表于 2019-02-10 23:23
中间没事情发生,根本不可能。员工辞工,老板就报警,拜托,除非老板傻子,这种事情报警有啥用,肯定中间发生什么事情才报警。
一看这文章就是断章取义,隐藏真实发生的情况。这么多吃瓜群众看了几句话就信了,这智商也是着急了。

你可以去168公众号看老板的回复。再来说什么中间什么事情之类的!

jcli 发表于 2019-2-11 00:26:23

距离 发表于 2019-02-10 23:43
你可以去168公众号看老板的回复。再来说什么中间什么事情之类的!

第一,我觉得楼主星期五找工,星期六开始做,这楼主应该也不是什么正常员工。
第二,如果真按老板说的早退晚来,无非是因为有个大单,过年时间缺人,不容易请人,虽然不喜欢楼主,但是老板的心里我觉也是可以理解的,多一个人是一个人。撑过礼拜尾再说。
第三,关于这现金的,因为这个现金报警,我没太明白。不过我看的意思好像是因为老板工资写4000,可是员工做两天没达到平均每天的工资额,要挟老板补贴这笔钱,才引起报警。
不过这是我的猜想。
第四,据我在其他群里听说的,这楼主不是专业铁板,平日里也是拽拽的,也不是什么善类。

距离 发表于 2019-2-11 00:54:46

jcli 发表于 2019-02-11 00:26
第一,我觉得楼主星期五找工,星期六开始做,这楼主应该也不是什么正常员工。
第二,如果真按老板说的早退晚来,无非是因为有个大单,过年时间缺人,不容易请人,虽然不喜欢楼主,但是老板的心里我觉也是可以理解的,多一个人是一个人。撑过礼拜尾再说。
第三,关于这现金的,因为这个现金报警,我没太明白。不过我看的意思好像是因为老板工资写4000,可是员工做两天没达到平均每天的工资额,要挟老板补贴这笔钱,才引起报警。
不过这是我的猜想。
第四,据我在其他群里听说的,这楼主不是专业铁板,平日里也是拽拽的,也不是什么善类。

你所说的是个人人品问题,但是这老板最后报警的这事恶心到我了,这心可是狠毒!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
查看完整版本: 结算工资被老板刁难