好人一个11212 发表于 2019-2-9 16:14:26

如果剧情没有反转,员工只是因为周三晚上辞工,老板娘就报警威胁的话,这家店,包括老板老板娘两个人,真的是我们华人之耻!这个版块要搞个置顶帖,把那些黑店中的黑店放进置顶帖里,永远别沉,让每个人都能第一时间看到

指间沙 发表于 2019-2-9 16:17:15

Sullivan 发表于 2019-02-09 16:05
什么因什么果,如果那天楼主说一句撒女内。他今天就不会在这里发帖了,更何况什么打人犯罪等。

你我都不是当事人,都只是发表一下各人看法而已。警察蜀黍应该不会为了一句老板的,员工要辞工就来抓人吧!

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:19:01

朱利叶 发表于 2019-02-08 16:11
可定两个都有原因,老板,在坏也不会不报警吧

如果员工真有其它事的话,警察也不会放人啦

人定胜天 发表于 2019-2-9 16:19:46

Sandy岚岚 发表于 2019-02-09 16:19
如果员工真有其它事的话,警察也不会放人啦

对啊真有什么的话早带进局子调查了

Sullivan 发表于 2019-2-9 16:20:30

指间沙 发表于 2019-02-09 16:17
你我都不是当事人,都只是发表一下各人看法而已。警察蜀黍应该不会为了一句老板的,员工要辞工就来抓人吧!

兄弟,有人做过他那个店 都说 有警察经常在他那边吃饭...

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:21:21

①丗卟棄 发表于 2019-02-08 16:59
无事辞工会报警? 故事就写一半吧

要是真有事的话,我想警察就直接带走员工了,难道不是吗?

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:28:48

jcli 发表于 2019-02-08 19:40
星期五走人,楼主确实也是没道德。感觉你自己也有问题吧

楼主不是写着身体不适吗,读过卫生证课的老板们都应该知道,员工身体不适不可以强留员工工作,按照卫生局规定员工只是遵守规则而已!

别惹我 发表于 2019-2-9 16:29:02

我来曝光平台一是想告诉大家让大家小心。二是我也想让老板出面解释一下为何叫警察来查我的身份。大家都是打工的不容易,为何要刁难我,我不就不想赚你钱了有错吗?再说我如果做了犯法的事和威胁,我当晚就被警察带走了,难道不是吗?吃瓜群众

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:30:33

Sullivan 发表于 2019-02-08 20:26
好多人做过这家店,被坑了

我想老板说的教训就是他们报警一事

别惹我 发表于 2019-2-9 16:32:43

我想让老板自己出面给我一个合理的解释,
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 结算工资被老板刁难