人定胜天 发表于 2019-2-9 16:33:04

别惹我 发表于 2019-02-09 16:29
我来曝光平台一是想告诉大家让大家小心。二是我也想让老板出面解释一下为何叫警察来查我的身份。大家都是打工的不容易,为何要刁难我,我不就不想赚你钱了有错吗?再说我如果做了犯法的事和威胁,我当晚就被警察带走了,难道不是吗?吃瓜群众

估计是不会出来解释了。昨天估计很多老哥打他电话脾气炸了。

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:34:28

连江鱼丸 发表于 2019-02-08 20:58
过年炒人的老板是垃圾 礼拜尾走人的员工也是垃圾!可以了吗

周三辞工,也算是周末吗?哇塞!那这家店天天是周末哦,天天不可以辞工哦

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:39:39

人定胜天 发表于 2019-02-08 22:08
哥们20块钱红包

20元的红包,你当员工乞丐啊,不是后来老板娘把20元钱都要回去了,当天小费也没结算,估计就是欺负员工不怎么会英文!

连江鱼丸 发表于 2019-2-9 16:39:51

Sandy岚岚 发表于 2019-02-09 16:34
周三辞工,也算是周末吗?哇塞!那这家店天天是周末哦,天天不可以辞工哦

理解能力差 跟你怎么聊呢?

连江鱼丸 发表于 2019-2-9 16:47:06

好人一个11212 发表于 2019-02-09 15:03
呵呵 很烦老板,老板娘一天到晚说自己开店不易 没钱赚,人难请之类的。既然这么累又没钱赚,早点关门回去躺着便是!

你下次听到这些话就跟老板 老板娘说我不干了。替你们省工资!

别惹我 发表于 2019-2-9 16:49:22

蓝天大地 发表于 2019-02-09 10:20
你们这些白痴也不要脑袋想想,就听楼主片面之辞无缘无故老板会去报警这中间一定有故事

有故事的话,当晚老板娘就叫我手洗干净去坐牢了,这位吃瓜群众

依军 发表于 2019-2-9 16:49:52

矮子 发表于 2019-02-08 14:30
世界日报 星岛日报 头条

叫稽查

人定胜天 发表于 2019-2-9 16:55:26

天使宝宝 发表于 2019-02-09 16:39
20元的红包,你当员工乞丐啊,不是后来老板娘把20元钱都要回去了,当天小费也没结算,估计就是欺负员工不怎么会英文!

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_016.png看清楚再回啊

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:55:27

黑白无常 发表于 2019-02-08 19:55
老板还过年炒人。 为什么不可以星期五

周三也算周末啊!

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:57:53

jcli 发表于 2019-02-08 20:23
为什么这老板说教训还不够么。发生啥什么事啦

要真有事,叫了警察来,员工早就被带走了!欺负员工不怎么会英文吧!有些老板就是这样
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 结算工资被老板刁难