小五同学 发表于 2018-12-13 19:29:44

同为女人我感到非常气愤 同时也佩服你的勇气和受到的伤害
所有 我都有所听闻
很难想象到底是怎样的男人怎样的良心会做出这些事
不需要你觉得愧歉 只希望你能该出的 该担的担起
这是你应该要为自己行为所付出的代价
别再昧着良心 伤害她 从此两宽

︶ロ斤糀落声 发表于 2018-12-13 19:34:00

你可以告他重婚罪不要怕,别以为没身份就没有人保护你,你可以去流浪所里,他们也许会帮你安排给你U绿卡不怕加油!

︶ロ斤糀落声 发表于 2018-12-13 19:34:46

你们现在离婚了吗

屌丝哥 发表于 2018-12-13 19:41:19

我一项忙,从来不关注这些事情,但是这次实在看不过去,男的不是人,你们每个有子女的会这样对待孩子不,卧槽,妈蛋的什么鬼,看了都觉得心态,一句话若你们老公老婆跑掉了孩子都不管你们是什么心情,

清风揽月 发表于 2018-12-13 19:44:42

楼主 如果我是你 首先 先去找律师告他们 赔偿钱 完。再去告他们偷税漏税。

月亮星星 发表于 2018-12-13 19:47:44

这种渣男现在到处都是,见怪不怪,还是振作起来,自己好好生活吧,

斌斌 发表于 2018-12-13 19:49:11

最可怜的是小孩

侠客行天下 发表于 2018-12-13 19:52:03

没钱就别学别人出来玩 玩就要履行一个男人该尽的义务 心疼楼主所述 女人本来就是拿来疼着 别怕下一个会更好 最后跟那什么谁谁谁说一句 (不配当渣男)没事别走在路上 因为必将遭雷劈 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_033.png

神鬼大龙炮 发表于 2018-12-13 19:55:32

个畜生 找好点的律师告他啊 出轨加赡养费 美国对女性跟小孩友善点。 还有那小三迟早遭报应 离了婚还出来勾引别人老公

小甜甜、不撩你 发表于 2018-12-13 20:02:46

脑子的画面,是你一边回忆一边写这些一边哭的样子,好心酸,加油,我们都站你这边。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 奸夫黄永兴,**刘冰颖