大长腿 发表于 2018-12-13 22:10:42

小羽毛 发表于 2018-12-13 21:59
渣男是绝种的男人,跟福州男人没有关系!到处都有几个这种极品,不过这个是绝种

那也是福州出极品,不喜勿喷,实话实说https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

红指甲 发表于 2018-12-13 22:12:57

好爸爸 发表于 2018-12-13 22:09
那我没本事,你能主动点吗!

你没本事。都看出来了。你还挺诚实。说自己没本事。给你的勇气鼓掌。

小羽毛 发表于 2018-12-13 22:13:42

红指甲 发表于 2018-12-13 22:08
所有人都看出来了。有自知之明 就不要在这丢脸了。免得被人笑

不需要理会找存在感的喷子!浪费口舌

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-13 22:14:25

楼主真是可怜啊,放下吧,不是不报时候未到,名声这东西在美国是不存在的,还是好好打算以后吧,人欠你天会还你,现在你最重要的是照顾好孩子,因为孩子是你唯一的归属,总有一天那畜生会一败涂地,让时间去证明!

小羽毛 发表于 2018-12-13 22:16:01

大长腿 发表于 2018-12-13 22:10
那也是福州出极品,不喜勿喷,实话实说

鬼知道别的地方有多少这种极品,目前福州确实出这么个极品真丢脸福州人的脸

柒。 发表于 2018-12-13 22:21:20

既然这样了也不可能回头了,就算渣男回头,相信楼主也不会想要了。楼主一定要拿起法律武器拿回自己该拿的啊,不能便宜了那种男人和女人!

大城市的搬运工 发表于 2018-12-13 22:59:40

无懈可击 发表于 2018-12-13 21:13
长大满大街好吗。 女的大饼脸。男的跟瘦鸡一样

我是没有看到

①丗卟棄 发表于 2018-12-13 23:16:38

好爸爸 发表于 2018-12-13 21:42
小三有毛错?只是想爽下逼就错了?你老公屌痒怪谁?你怎么不去切他屌跑去怪小三,无聊的妇女,好好看孩子别再搞事了!

小三是你家人吧!

指间沙 发表于 2018-12-13 23:16:51

爱你不需要理由 发表于 2018-12-13 21:22
说不定小三的儿子就是他的

小三正在隔壁老王家给这三八织绿色的帽子过冬!这种人格缺陷的“东西”只配帮老王养孩子https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_072.png

①丗卟棄 发表于 2018-12-13 23:19:22

好爸爸 发表于 2018-12-13 21:50
你怎么不说这个男的错!一直说这个女的呢?

你tmd没看图片上的短信吗? 做小三还嚣张的跟个b样! 没错?指着别人骂说做小三是她本身!你是小三的家人就不要在这里找骂!小三妹妹被骂傻了 换你来了是吧 ? 傻屌
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 奸夫黄永兴,**刘冰颖