千斤不顶 发表于 2018-12-13 20:43:08

耐斯女神 发表于 2018-12-13 20:32
你告诉我,她应该找个什么样的出口?

去找个美国单身狗,满大街都是

白云天空 发表于 2018-12-13 20:43:17

鞭苌莫急 发表于 2018-12-13 20:08
这男的也有苦衷啊,他被小三传了AIDS,他们准备一起共赴黄泉啊……

不会吧这个有点严重啊 真的假的

dreamerc 发表于 2018-12-13 20:43:27

楼主加油!人在做天在看

千斤不顶 发表于 2018-12-13 20:45:46

照片摘胸好爽啊!楼主赶紧找备胎吧

飙风 发表于 2018-12-13 20:51:38

去华人协会啊,他们会帮你解决的,法官起码判人渣每个月拿几千块出来养孩子

愿)Lin 发表于 2018-12-13 20:54:21

林华 发表于 2018-12-13 19:12
是男人就给我站出来,敢把她的内裤脱掉,就要负责

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png你的网名是你的真名吗?

メVicky 发表于 2018-12-13 20:55:20

找律师告他,不要让他好过,该分的钱分了,该给的赡养费让他给,不要怕,这跟有身份没身份都没关系

耐斯女神 发表于 2018-12-13 20:55:44

^_^ 发表于 2018-12-13 18:43
事实上你说的那个小三也是没多久前才知道你们还没离婚的

意思是明知道人家有老婆,还一直逼婚,才以为人家离了?
小三自己都发文了,去看啊水军

三东 发表于 2018-12-13 21:00:25

陌上花落 发表于 2018-12-13 17:40
那怎么半,一个女人没身份带着孩子你可知道有多无奈,哎真希望她能有个好结局

我们只有祝福她啊,有个好的新的开始啊,,不过这样发有同感的为她可惜,没有同感的人在那边笑又一个傻女人,

三东 发表于 2018-12-13 21:03:26

墨乡故里 发表于 2018-12-13 17:33
楼主说出来也好,舒缓一下压力,也让他们紧张一下如果身边有人看情报站。  楼主,该咨询律师一定要去咨询,他父母不是有店吗?漏税啊啥的,你懂的。拿回属于自己的,加油。坚强。

他们未必会紧张啊,可能还嫌弃不够**啊,就算有店。查也不会怎么样啊,外卖点现金多。最多罚个几万。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 奸夫黄永兴,**刘冰颖