香菜" 发表于 2018-12-13 19:02:49

人渣黄永兴 发表于 2018-12-13 18:53
我在坐月子期间他们就公开在我面前打电话,我那个时候也有出声说,渣男回小三不要理会我!在坐月子的时候我每天流眼泪,还要一边照顾孩子,要不是我姑姑看我可怜帮助我,我都不知道自己是怎么熬过来的

吗的这种垃圾天收拾

水蜜桃 发表于 2018-12-13 19:05:35

在下有句话,bz配狗天长地久

林华 发表于 2018-12-13 19:12:15

是男人就给我站出来,敢把她的内裤脱掉,就要负责

mashdjdjddj 发表于 2018-12-13 19:13:28

这两人一看就是福州的

未来欧巴 发表于 2018-12-13 19:14:20

爱吃 发表于 2018-12-13 18:39
对的呀。 楼主去同乡会吧。

楼主你应该去福建同乡会帮助,支持这个点子的帮我顶上,点赞吧!

未来欧巴 发表于 2018-12-13 19:15:00

楼主你应该去福建同乡会帮助,支持这个点子的帮我顶上,点赞吧!

$王者归来 发表于 2018-12-13 19:15:26

人渣黄永兴 发表于 2018-12-13 19:02
谢谢大家都帮我想办法讨回公道,这件事情我已经找了律师了,大家给我的意见我都会跟律师去讨论

楼主 其实你要好好感谢这个婊子 他帮你把垃圾给收了 好多垃圾留在你身边祸害你一辈子 要知道人渣今天不找小三他日也会找别的小三 今天发生在身上的一切 他日会加倍努力发生在婊子身上的

billylin 发表于 2018-12-13 19:23:41

一个女人带着孩子真的很辛苦的 这男的真不是人

芷若 发表于 2018-12-13 19:24:22

你好吗 发表于 2018-12-13 17:33
去告他们啊,没事的,没身份一样可以告他们。要抚养费。

这样说不定身份也可以拿到!加油https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_042.png

孤单看海 发表于 2018-12-13 19:27:45

看得心疼楼主,渣男与小三不会有好下场的,这种抛妻弃子跟破坏别人家庭的贱人,天会收.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 奸夫黄永兴,**刘冰颖