许了个仙 发表于 2018-12-8 22:02:19

生活追求 发表于 2018-12-8 22:06:11

opl 发表于 2018-12-08 21:54
女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。
你一定会在纽约出名。

让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。
琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。
出来混迟早要还的 你记住渣渣
我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。

快去啊哦    劳资刚刚好想出名

生活追求 发表于 2018-12-8 22:08:25

你一定会在纽约出名。

让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。

快点让我出名   快点报道我哦

生活追求 发表于 2018-12-8 22:09:50

你一定会在纽约出名。

就你这种样子还是算了吧 别出来丢人现眼 回家洗洗和你妈一起睡吧

生活追求 发表于 2018-12-8 22:10:42

你一定会在纽约出名。

跪求 报道我快去 md

生活追求 发表于 2018-12-8 22:11:20

你一定会在纽约出名。

不报道你是我孙子生的

生活追求 发表于 2018-12-8 22:16:52

opl 发表于 2018-12-08 21:48
女生前夫照片我有,事情搞大。防止你这个渣渣不承认。   

我这边假如不考虑女生感受,。让前夫指认你。    你还想再纽约混?  

纽约正能量,海海豚那些微商报到你这种渣渣人。 你还能在纽约混?是个男人就敢做敢当,还他妈的不承认。

这种渣渣。女生前夫要是极端点,早他妈的一刀捅死这人了。    做人基本道德都没有。 嘴巴臭得要命,还没文化。

要搞就马上 不废话 还女生感受劳资要搞你 你爷爷从棺材爬出来都没用

林DaDa 发表于 2018-12-9 00:19:02

这个前夫太恶心了。偷度来美国也不给女的小孩钱。丢人

林DaDa 发表于 2018-12-9 00:21:21

既然跟女生分开了。就该把千女生的钱还了。还有就是不要去纠缠别人的。女生跟楼主在一起挺好的。各走各的。钱算好了。就好了

许了个仙 发表于 2018-12-9 00:25:39

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 骗子 破坏别人感情