生活追求 发表于 2018-12-8 01:15:34

Mr.王 发表于 2018-12-08 01:08
好像网络上接触过此人

等于 没说过

opl 发表于 2018-12-8 14:41:30

打住

许了个仙 发表于 2018-12-8 14:51:24

opl 发表于 2018-12-8 15:08:50

各位。情况是这样的。
发帖子这人有多渣是这样子。

我追求的这个女的,也是我同个镇的。

她以前呢在国内和她前夫有生小孩,前夫偷渡出国。偷渡的钱是女方出。

发帖子这个王八蛋绿卡身份,回国去追求这个女生,导致婚姻破碎不说。 前夫因为知道自己老婆在国内,不还偷渡债务了。害得女的自己背负债务。

女生前夫我也认识但是不太熟,我以前有和她前夫谈过。和他说,不管怎么样小孩子总要养,钱总要还吧。 前夫没有养小孩和还债的意思,。这些我理解,一个偷渡出国男生,自己老婆在国内被人追走, 不还钱不养小孩的心情我理解。

这个渣男首先破坏了,还落井下石。这些不是重点

大概四年前,我在国内有找过这个女生和他说 他与现在这个前夫问题。   

我建议有两个, 1先维持家庭和这个渣男断绝联系,让前夫上挺后申请女的出国。   

2,让渣男申请女的出国。渣男是绿卡身份

最终这个女生自己偷渡出来。我是一个月前才知道的这个女生偷渡出国。

让自己债上负债。

周瑜打黄盖。一个愿打一个愿挨嘛。   但是作为一个男人,渣渣这种做法是不是太不是人了。

女生现在还没结婚,。还有一点女生前夫可以指认,是不是这个渣男破坏了他家庭。

半个月前我把自己看法和女生说,。然后被这个渣男发现了。

然后渣男不爽就把我曝光。 就是这样子

生活追求 发表于 2018-12-8 15:14:34

opl 发表于 2018-12-08 15:08
各位。情况是这样的。

她以前呢在国内和她前夫有生小孩,前夫偷渡出国。偷渡的钱是女方出。

发帖子这个王八蛋绿卡身份,回国去追求这个女生,导致婚姻破碎不说。 前夫因为知道自己老婆在国内,不还偷渡债务了。害得女的自己背负债务。

女生前夫我也认识但是不太熟,我以前有和她前夫谈过。和他说,不管怎么样小孩子总要养,钱总要还吧。 前夫没有养小孩和还债的意思,。这些我理解,一个偷渡出国男生,自己老婆在国内被人追走, 不还钱不养小孩的心情我理解。

大概四年前,我在国内有找过这个女生和他说 他与现在这个前夫问题。   

我建议有两个, 1先维持家庭和这个渣男断绝联系,让前夫上挺后申请女的出国。   

最终这个女生自己偷渡出来。  我是一个月前才知道的这个女生偷渡出国。

让自己债上负债。

周瑜打黄盖。一个愿打一个愿挨嘛。   但是作为一个男人,渣渣这种做法是不是太不是人了。

女生现在还没结婚,。还有一点女生前夫可以指认,是不是这个渣男破坏了他家庭。

你去啊告我啊

opl 发表于 2018-12-8 15:17:58

这个就是那个渣渣发帖子的人。   傻逼一个,昨天如果不是女生不希望把事情搞大。早和你官司,把你经济拖垮,。再让女生前夫指认你这个渣渣。   好敢在这里吹B。 http://qbj.nycqbz.com/pic/20181208/154430002801019249.jpg

生活追求 发表于 2018-12-8 15:20:17

各位。情况是这样的。

最终这个女生自己偷渡出来。  我是一个月前才知道的这个女生偷渡出国。

让自己债上负债。

你这种人活该你老婆跟你离婚

生活追求 发表于 2018-12-8 15:21:03

各位。情况是这样的。

让自己债上负债。

你这种家庭单亲家庭

生活追求 发表于 2018-12-8 15:26:53

opl 发表于 2018-12-08 15:17
这个就是那个渣渣发帖子的人。     傻逼一个,昨天如果不是女生不希望把事情搞大。  早和你官司,把你经济拖垮,。  再让女生前夫指认你这个渣渣。     好敢在这里吹B。

切

生活追求 发表于 2018-12-8 15:44:47

opl 发表于 2018-12-08 15:17
这个就是那个渣渣发帖子的人。     傻逼一个,昨天如果不是女生不希望把事情搞大。  早和你官司,把你经济拖垮,。  再让女生前夫指认你这个渣渣。     好敢在这里吹B。

你没有这个本事
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骗子 破坏别人感情