生活追求 发表于 2018-12-9 02:25:12

opl 发表于 2018-12-09 02:22
真的不配做人,禽兽一个,纽约第一渣渣。 和渣渣聊天,我真的想吐。  曝光我什么?  曝光你自己所作所为吧。  把前夫引来。  真是自作孽不可活这种人。   曝光我破坏家庭?  反被人曝光破坏别人家庭,还引来前夫。          我想看看。全美国哪一个女生还敢和你这个渣渣在一起。

你回家洗洗早点睡吧我儿子

生活追求 发表于 2018-12-9 02:26:22

真的不配做人,禽兽一个,纽约第一渣渣。 和渣渣聊天,我真的想吐。  曝光我什么?  曝光你自己所作所为吧。  把前夫引来。  真是自作孽不可活这种人。   曝光我破坏家庭?  反被人曝光破坏别人家庭,还引来前夫。          我想看看。全美国哪一个女生还敢和你这个渣渣在一起。

死胖子 滚回家搞你妈去

生活追求 发表于 2018-12-9 02:29:06

听说你妈 挺喜欢跟我搞的

你爸爸 发表于 2018-12-9 02:36:24

opl 发表于 2018-12-08 15:08
各位。情况是这样的。
发帖子这人有多渣是这样子。

我追求的这个女的,也是我同个镇的。

她以前呢在国内和她前夫有生小孩,前夫偷渡出国。偷渡的钱是女方出。

发帖子这个王八蛋绿卡身份,回国去追求这个女生,导致婚姻破碎不说。 前夫因为知道自己老婆在国内,不还偷渡债务了。害得女的自己背负债务。

女生前夫我也认识但是不太熟,我以前有和她前夫谈过。和他说,不管怎么样小孩子总要养,钱总要还吧。 前夫没有养小孩和还债的意思,。这些我理解,一个偷渡出国男生,自己老婆在国内被人追走, 不还钱不养小孩的心情我理解。

这个渣男首先破坏了,还落井下石。这些不是重点

大概四年前,我在国内有找过这个女生和他说 他与现在这个前夫问题。   

我建议有两个, 1先维持家庭和这个渣男断绝联系,让前夫上挺后申请女的出国。   

2,让渣男申请女的出国。渣男是绿卡身份

最终这个女生自己偷渡出来。  我是一个月前才知道的这个女生偷渡出国。

让自己债上负债。

周瑜打黄盖。一个愿打一个愿挨嘛。   但是作为一个男人,渣渣这种做法是不是太不是人了。

女生现在还没结婚,。还有一点女生前夫可以指认,是不是这个渣男破坏了他家庭。

半个月前我把自己看法和女生说,。然后被这个渣男发现了。

然后渣男不爽就把我曝光。 就是这样子

你这算不算是吃不到葡萄说葡萄酸

opl 发表于 2018-12-9 02:40:20

我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。脑子是个好东西。   没什么好说的。

生活追求 发表于 2018-12-9 02:43:29

opl 发表于 2018-12-09 02:40
我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  

快去哦

苹果茉莉 发表于 2018-12-9 02:43:58

我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  

脑子真的是个好东西 可惜你没有

生活追求 发表于 2018-12-9 02:45:00

等你告我ok 随事随可等你告我

生活追求 发表于 2018-12-9 02:45:34

你脑子里面 都是你吗的屎吧

生活追求 发表于 2018-12-9 02:58:23

苹果茉莉 发表于 2018-12-09 02:43
脑子真的是个好东西 可惜你没有

他却是 是没有脑子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 骗子 破坏别人感情