生活追求 发表于 2018-12-8 16:26:04

opl 发表于 2018-12-08 16:04
做人要有底线,男人可以在外面吃喝嫖赌玩,。千万别去玩结婚的女人,你连禽兽都不如。
把人搞的负债累累,又没有能力去负担,去扛起来。

禽兽不如,非要打自己脸。你好妈了个B

你老婆去那里了   在别人床上吗

opl 发表于 2018-12-8 16:28:31

垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。
还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。

同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?

女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。

我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。

我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。

你连基本道德都没有。

以往都是女生骗了男生,。 你也真是绝了。纽约第一人

生活追求 发表于 2018-12-8 16:41:22

opl 发表于 2018-12-08 16:28
垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。
还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  

我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  

我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。

你连基本道德都没有。  

比你好点

生活追求 发表于 2018-12-8 16:42:32

你连基本道德都没有。  

你自己家庭什么情况 你自己知道 你妈你爸都离婚了。 你自己老婆也跑了

生活追求 发表于 2018-12-8 16:43:31

你连基本道德都没有。  

还台湾 你不知道台湾是中国的吗。 你这个走狗

opl 发表于 2018-12-8 17:26:26

你他妈的还在装B,为了保留点面子?

我告诉你的地址好了。   

唐人街。瑭头同乡会。 就在怡东楼介绍所那边

外面的人通常叫我:一把过。    QQ群认识我的人一般叫我戒烟哥。   

信息大概告诉你。然后呢。你想干什么。干脆点别磨磨唧唧http://qbj.nycqbz.com/pic/20181208/1544307660213996258.jpg

opl 发表于 2018-12-8 17:28:42

又他妈的装B。
我在常常在怡东楼介绍所上面,瑭头同乡会上玩。
外面的人通常叫我:一把过。Qq黑点曝光群:他们会叫我戒烟哥。

信息给你了,你继续装B。然后你想干什么。别磨磨唧唧http://qbj.nycqbz.com/pic/20181208/154430799809389117.jpg

opl 发表于 2018-12-8 17:29:00

又他妈的装B。
外面的人通常叫我:一把过。Qq黑点曝光群:他们会叫我戒烟哥。

信息给你了,你继续装B。然后你想干什么。别磨磨唧唧http://qbj.nycqbz.com/pic/20181208/1544308131882403531.jpg

opl 发表于 2018-12-8 17:29:14

opl 发表于 2018-12-8 17:29:39

又他妈的装B。挽留点面子?

信息给你了,你继续装B。然后你想干什么。别磨磨唧唧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 骗子 破坏别人感情