士。、 发表于 2017-6-14 16:55:57

yyyyy 发表于 2017-06-14 17:52
谁是被告 讲话要负责任的 我要保留法律追究责任

你保留什么追究责任,那条责任?请问我说了什么你要告我吗?http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_019.png

士。、 发表于 2017-6-14 16:54:30

原告要告被告什么?

士。、 发表于 2017-6-14 16:54:14

那你原告。你原告。http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png原告还有什么要补充的吗?

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:52:14

达布妞 发表于 2017-06-14 17:42
被告还有什么要补充的

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:51:39

强哥 发表于 2017-06-14 17:44
那个老板讲的禁用词语妈的 你去死吧 禁用词语都不是脏话是好话

禁用词语是打工的讲的 不是老板讲的

强哥 发表于 2017-6-14 16:44:45

yyyyy 发表于 2017-06-14 17:39
你就看到了三字经吧 我看到了禁用词语全家 jb 叼 狗儿子 狗日的

那个老板讲的禁用词语妈的 你去死吧 禁用词语都不是脏话是好话

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:42:46

强哥 发表于 2017-06-14 17:28
你老板对员工这样了还想拿到配方,6月多了没空调没风扇我也是醉了

六月多了纽约真正开空调的日子用一只手都数的来 更何况是麻省

士。、 发表于 2017-6-14 16:42:37

yyyyy 发表于 2017-06-14 17:39
你就看到了三字经吧 我看到了禁用词语全家 jb 叼 狗儿子 狗日的

被告还有什么要补充的

强哥 发表于 2017-6-14 16:42:17

yyyyy 发表于 2017-06-14 17:30
如果都没人说脏话我估计事情不会发展到这样 很明显聊天记录里是打工的先骂人 还把人全家骂一遍 还骂到平台那边去了

那你不说说老板没脏话吗,那那个老板讲的不是脏话啊

士。、 发表于 2017-6-14 16:41:37

will.i.am 发表于 2017-06-14 17:38
为了看撕逼我特意下载了这个软件,请不要让我们吃瓜群众失望。正方一辩,请开始你的答辩。

神评论。赞你
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来