6.3lin 发表于 2017-6-14 15:44:35

彭颖熹 发表于 2017-06-14 16:35
既然是老板打电话找工的  。人家也没说报税。 这老板也有问题 ,到处去黑别人。

明确说要报税了

士。、 发表于 2017-6-14 15:44:21

yyyyy 发表于 2017-06-14 16:19
拍的时候绝对没想到是这么派上用场的

哟,你的意思还有不良企图?晚上**?

jin 发表于 2017-6-14 15:41:31

强哥 发表于 2017-06-14 16:25
为什么不行,做了不爽就可以倒掉因为是他打的他的秘籍

又没向你要配方 东西也是老板的 何必要倒掉了 老板没有配方也不会长期用你的Sause 不理解为什么一定要倒掉 看似小事情但对老板的冲击挺大的

jin 发表于 2017-6-14 15:36:48

king 发表于 2017-06-14 16:24
这是本人招聘的广告 自己看 我有写可以报税吗

但你也没写不可以报税啊 根本问题就不在报税上面 就算是报税的问题炒了也挺正常啊

彭颖熹 发表于 2017-6-14 15:35:49

既然是老板打电话找工的。人家也没说报税。 这老板也有问题 ,到处去黑别人。

yyyyy 发表于 2017-6-14 15:32:38

king 发表于 2017-06-14 16:24
这是本人招聘的广告 自己看 我有写可以报税吗

所以是你打的老板电话找工呢还是老板打的电话招的你?

强哥 发表于 2017-6-14 15:25:22

小朱ZZY 发表于 2017-06-14 13:52
不做了 可以把sauce倒掉吗?听对话反而感觉同情老板了。

为什么不行,做了不爽就可以倒掉因为是他打的他的秘籍

yyyyy 发表于 2017-6-14 15:24:52

你家jon哥 发表于 2017-06-14 16:17
你是有多傻才会觉得这屁事真要找fbi?

所以我没说要找FBI 貌似说找FBI的是你 你有多傻我就不知道了 也没兴趣知道

king 发表于 2017-6-14 15:24:12

这是本人招聘的广告 自己看 我有写可以报税吗http://qbj.nycqbz.com/pic%2F20170614%2F1497471806304001606.jpg

yyyyy 发表于 2017-6-14 15:19:42

达布妞 发表于 2017-06-14 16:15
都是将心比心。老板拍员工干嘛?长得帅吗?

拍的时候绝对没想到是这么派上用场的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来