king 发表于 2017-6-14 15:17:52

6.3lin 发表于 2017-06-14 14:55
明确的和他说了宿舍是全新的房子 麻省比较冷这两天刚刚开始热 我们已经告诉他宿舍要装空调的

请你把餐馆录像公布出来谢谢

king 发表于 2017-6-14 15:17:22

东江骄子 发表于 2017-06-14 14:12
把自己打的sauce罐里的倒掉,洗干净这没毛病。  老铁

就是把自己sauce倒了 洗干净 餐馆他的sauce都在

你家jon哥 发表于 2017-6-14 15:17:15

yyyyy 发表于 2017-06-14 16:09
还调侃捏 我真没听出来

你是有多傻才会觉得这屁事真要找fbi?

king 发表于 2017-6-14 15:16:48

请这位老板把餐馆的录像公布出来 让大家看看 到底谁污蔑谁

張小夫 发表于 2017-6-14 15:15:54

一个巴掌拍不响,骂人的话谁都会说一两句,但是你肯定不会每天都在说只是必要的时候拿出来表达一下自己的态度和情绪,东西是老板的虽然没多少钱,但是这是师傅打出来的,原材料和加工,所以这没什么好争的。

士。、 发表于 2017-6-14 15:15:36

yyyyy 发表于 2017-06-14 16:13
老板也没见满嘴脏话阿 我看是什么样的人只能用什么样的方法吧

都是将心比心。http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png老板拍员工干嘛?长得帅吗?

yyyyy 发表于 2017-6-14 15:13:20

达布妞 发表于 2017-06-14 16:09
对什么人用什么方法,最简单的。

老板也没见满嘴脏话阿 我看是什么样的人只能用什么样的方法吧

玲love玲 发表于 2017-6-14 15:12:20

老板也说的挺有道理的 sauce也是老板花钱买的 怎么可能说到就到 但是老板也是太小气才会让员工这样爆料的

你家jon哥 发表于 2017-6-14 15:11:57

yyyyy 发表于 2017-06-14 16:09
还调侃捏 我真没听出来

天王盖地虎

士。、 发表于 2017-6-14 15:10:00

6.3lin 发表于 2017-06-14 15:56
他实在不厚道如果我们有吵架有意见他这样做我们也认了,上次把冰箱调成高温鱼都臭了扔我们一句都没有说他,每天都客客气气的对他,临走还做这样的事 实在是无语 还骂我买全家 难道你没有看到小孩吗?你自己就不会做父母了 还是嘴巴留点德

黑完转手后,还是黑上加黑。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来