DIY 发表于 2017-6-14 19:33:36

就你b大自己咬吧

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:33:24

DIY 发表于 2017-06-14 20:29
那请问也关你什么事!

是不关我的事,但这事既然都放到网上了每个人都有权利评论吧?那不管我评论什么,说句不好听的,关你屁事?

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:31:54

DIY 发表于 2017-06-14 20:28
孙子你说什么了?

我就闲的慌出来评论几句关你屁事,你咬爹呀?

士。、 发表于 2017-6-14 19:29:45

Golden 发表于 2017-06-14 19:28
我去吃晚餐了。如果你认识这个员工的话,劝劝他自己不报税就不要到处说了,担心国税局查。一查可能一家人,上班过的店都查。 而这些帖子课都算证据哦。

老板娘你的性生活协调吗,听说很多老板都是一不做二不休。

DIY 发表于 2017-6-14 19:29:08

你家jon哥 发表于 2017-06-14 20:19
我吃饱撑着关你屁事?吃你家饭啦?笑死爹了

那请问也关你什么事!

DIY 发表于 2017-6-14 19:28:01

你家jon哥 发表于 2017-06-14 20:19

孙子你说什么了?

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:26:27

黑白无常 发表于 2017-06-14 19:22
我去过的店有身份的谁没报税就算没报也在别家报了 你说你报全税。营业额全报。 我听了 笑了

我也笑了,在美国谁不报点税呀,问题他有报足吗?半斤笑八两

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:24:11

Golden 发表于 2017-06-14 19:15
你和我一样不是当事人, 只是发表个人意见. 因为立场不同, 我就是托了? 那这么说, 你也是托咯?

我们家店一直都有报税, 你感兴趣的话私下给我发消息, 我们店有工作机会的时候联系你. 当然, 我也是拿过福利的. 刚来美国的时候是低收入, 上学的时候拿过补助. 但是开始打工起, 到开店, 都有报税了.

无论是不是流质, 店家能过卫生局就代表肯定是有通过的. Sauce配方有权利不给, 但是sauce调出来就是店家的了- 倒掉了sauce的行为导致了店家的sauce的损失还有维修下水道的损失。

你打工开始报税全报足我就服你,不然就是半斤笑八两

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:19:09

DIY 发表于 2017-06-14 18:45
一整天都看到你在这评论,您老真有空,收了多少钱?还是你是他兄弟啊?

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:17:39

Golden 发表于 2017-06-14 18:08
员工的照片不是偷拍的, 好像是微信头像额. 照片里的好像是员工偷拍的

不是偷拍的就可以随便放到网络上曝光?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来