新华 发表于 2018-11-13 00:52:09

Qiying 发表于 2018-11-13 01:47
不要估计 我己经说过  不要用估计、可能、听说、这样话,爆光要实事求是,最后提醒:支持爆光不良行为老板,但爆光者若有添油加醋,就是不得好死,你若是事实,就会断子绝孙。

Qiying
不要估计 我己经说过不要用估计、可能、听说、这样话,爆光要实事求是,最后提醒:支持爆光不良行为老板,但爆光者若有添油加醋,就是不得好死,你若是事实,就不会断子绝孙。

333444 发表于 2018-11-13 00:58:23

Qiying 发表于 2018-11-13 01:52
Qiying
不要估计 我己经说过  不要用估计、可能、听说、这样话,爆光要实事求是,最后提醒:支持爆光不良行为老板,但爆光者若有添油加醋,就是不得好死,你若是事实,就不会断子绝孙。

OK了.大家都知道你想表达什么了.还有你这号刚申请的吧

新华 发表于 2018-11-13 00:59:49

以后爆头者先发毒誓,对爆光内容负责任,这样才能相信你,你感发誓吗!

333444 发表于 2018-11-13 01:01:23

Qiying 发表于 2018-11-13 01:59
以后爆头者先发毒誓,对爆光内容负责任,这样才能相信你,你感发誓吗!

我敢发誓.还有你敢发誓你跟这老板一家没关系吗?

新华 发表于 2018-11-13 01:09:18

从不认识 ,对天发誓,

新华 发表于 2018-11-13 01:10:56

333444 发表于 2018-11-13 02:01
我敢发誓.还有你敢发誓你跟这老板一家没关系吗?

你敢发誓.从头开始都是实话实说

Cocoo 发表于 2018-11-13 01:14:00

Qiying 发表于 2018-11-13 02:10
你敢发誓.从头开始都是实话实说

好玩不,还搞成发誓了?考公民还是结婚?yes i do?

新华 发表于 2018-11-13 01:15:41

葬花魂 发表于 2018-11-13 01:18:24

Qiying 发表于 2018-11-13 01:59

畜生,你若信佛,乃佛之大不幸,万物皆有因果,今生轮转三善道中的人世,来世结果众生都不能容你,势必沦为三恶道中的畜生,饿鬼,地狱。快快显灵吧~天灵灵,地灵灵

Cocoo 发表于 2018-11-13 01:23:48

他人曰太疯癫 发表于 2018-11-13 02:18
畜生,你若信佛,乃佛之大不幸,万物皆有因果,今生轮转三善道中的人世,来世结果众生都不能容你,势必沦为三恶道中的畜生,饿鬼,地狱。快快显灵吧~天灵灵,地灵灵

哈哈哈哈人才
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35
查看完整版本: 关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理