什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-11-13 02:21:41

小白白° 发表于 2018-11-12 20:34
全日餐

炒饭里面有叉烧就不能算全日餐吧   看评论还有面干像啥都做的亚餐

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-11-13 02:24:09

权¥枫 发表于 2018-11-12 19:23
没联系过税务局 ,我到目前为止没有哪一家我做过的餐馆收过企台信用卡手续费 ,如果有的话我会先打劳工局或者311( 各个州不一样)
咨询一下 看接下来怎么操作

每个州都能打311然后转中文吗

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-11-13 02:31:24

以后日常打卡一星yelp和goole吧 嘻嘻嘻   团结就是力量

,小恐龙 发表于 2018-11-13 02:36:21

行~者 发表于 2018-11-13 02:28
你还是好好的去操尼玛吧

尼玛鸡巴被我操,怎么样不服吗

,小恐龙 发表于 2018-11-13 02:38:11

行~者 发表于 2018-11-13 02:28
你还是好好的去操尼玛吧

Jamie 发表于 2018-11-13 02:43:18

店名真好 绿茶⌚️

小白白° 发表于 2018-11-13 02:50:04

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-11-13 03:21
炒饭里面有叉烧就不能算全日餐吧   看评论还有面干像啥都做的亚餐

全日餐这个回的是另外一个问题

Danny-W 发表于 2018-11-13 03:39:34

Qiying 发表于 2018-11-13 02:10
你敢发誓.从头开始都是实话实说

你这傻逼发誓跟玩似的,说不定什么时候应验了就不会有好下场了

中央空调 发表于 2018-11-13 04:50:48

鸡巴店,12-13年那会助手进去。老板没说到波斯顿要做灰狗转车还要ID!刚好带了护照而且那边算边境刚来美国不知道,差点被抓了。没做回来早上5-6点车还要自己工人出钱叫Taxi!

handsome 发表于 2018-11-13 09:31:57

424242 发表于 2018-11-13 03:01
我是之前前面里面上班的sushi小弟,我来说几句吧,我把宿舍的马桶弄坏了,一弄坏了我就跟老板说了叫他来人修理,马桶去换个新的,然后马桶钱,安装全部我出,这事都不通知我,我是等他们弄好了才知道,这事怎么说,老板什么样我不多说

这个可以我打电话叫他把钱我还给你,微信还给你,要不我帮你打劳工局,。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35
查看完整版本: 关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理