小白白° 发表于 2018-11-12 18:28:00

权¥枫 发表于 2018-11-12 19:23
没联系过税务局 ,我到目前为止没有哪一家我做过的餐馆收过企台信用卡手续费 ,如果有的话我会先打劳工局或者311( 各个州不一样)
咨询一下 看接下来怎么操作

我遇到过收的 还有些店收客人吃东西总额的百分之几 然后如果客人没给小费你就当白做而且还亏了 但是如果像他这样 都没有这些东西。还照样charge我们的钱 说不过去了吧?

权¥枫 发表于 2018-11-12 18:32:49

小白白° 发表于 2018-11-12 19:28
我遇到过收的 还有些店收客人吃东西总额的百分之几 然后如果客人没给小费你就当白做而且还亏了 但是如果像他这样 都没有这些东西。还照样charge我们的钱 说不过去了吧?

记住 厨房没资格抽企台的小费 sushi 铁板 酒吧 busboy 可以 我问了很多个州劳工局了

忘wang 发表于 2018-11-12 18:36:12

大家都去给个一星

忘wang 发表于 2018-11-12 18:37:10

333444 发表于 2018-11-12 18:38:02

jjiang111 发表于 2018-11-12 19:36
大家都去给个一星

他们花钱屏蔽的..除非一直有人刷

小白白° 发表于 2018-11-12 18:44:10

权¥枫 发表于 2018-11-12 19:32
记住 厨房没资格抽企台的小费 sushi 铁板 酒吧 busboy 可以 我问了很多个州劳工局了

我之前有家店 厨房也抽过 然后酒保也抽。但是呢 那个酒保是也有出来抢我们桌子接的

小白白° 发表于 2018-11-12 18:44:52

权¥枫 发表于 2018-11-12 19:27
这样你可以打劳工局  一个电话 一打一个准
看你在那边做多久 越久赔的越多 纽约一大堆这种律师 免费的 事成分账

做不久 这样还想做多久 赚不到 老板人还垃圾

权¥枫 发表于 2018-11-12 18:59:09

小白白° 发表于 2018-11-12 19:28

如果一俩桌打铁 没小费 还要贴抽的钱但那天打的到钱就算了 如果打不到钱可以要求当没接这俩桌台子 不用抽 老板会做人 我们也不能太不近人情, 你说呢?

niii 发表于 2018-11-12 18:59:34

haha 发表于 2018-11-12 02:29
这个老板 不给点教训就乱来 你以为在中国啊

这种垃圾老板在中国最多也只是一个小混混,算个屁。

Aces 发表于 2018-11-12 19:00:49

niii 发表于 2018-11-12 19:59
这种垃圾老板在中国最多也只是一个小混混,算个屁。

在中国好办 美国只能法律
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理