小白白° 发表于 2018-11-12 17:47:20

权¥枫 发表于 2018-11-12 18:45
已经问过劳工局了 不管是老板还是老板娘他们也算员工 可以抽 ,抽多抽少每一家店都不一样 不在他们的管辖范围 除非工资低于最低时薪 他们不会置之不理

如果一个月赚2700 每天工作11到12个小时 每周七天 这算达到最低工资标准了吗?

333444 发表于 2018-11-12 17:47:33

已经问过劳工局了 不管是老板还是老板娘他们也算员工 可以抽 ,抽多抽少每一家店都不一样 不在他们的管辖范围 除非工资低于最低时薪 他们不会置之不理

他们连时薪都不给吧

小白白° 发表于 2018-11-12 17:48:17

每周六天。第一个星期七天 有些时候可能有人没做了什么没人 还要连续十几天上班的

权¥枫 发表于 2018-11-12 17:50:33

333444 发表于 2018-11-12 18:47
他们连时薪都不给吧

我那时候有底薪 200 还是300 忘记了

333444 发表于 2018-11-12 17:53:17

权¥枫 发表于 2018-11-12 18:50

他们看你不好欺负..老实点的就不会给了.我就没拿到过.

权¥枫 发表于 2018-11-12 17:54:00

下班时间到了 一直拖时间这个情况经常发生 一般情况拖半个小时 已经算早下班的了 全部人 等他们俩夫妻都算好才能下班 等半天也没给信用卡小费 我就纳闷 小费放他们手里过一夜会生利息还是咋滴

小白白° 发表于 2018-11-12 17:57:47

我们没底薪 说没报税没底薪

权¥枫 发表于 2018-11-12 17:59:05

333444 发表于 2018-11-12 18:53
他们看你不好欺负..老实点的就不会给了.我就没拿到过.

你是找半熟手还是 他们把你划到半熟手的行列了

听风 发表于 2018-11-12 18:01:15

Danny-W 发表于 2018-11-12 16:22
当你是受害者时候你还可以当作没事发生你再说出那么些我就服你,你别太把自己看的太高尚了,不曝光只会有更多的打工被这样的老板欺负不是吗?

她就是这家店的老板娘 这都看不出来

权¥枫 发表于 2018-11-12 18:02:41

333444 发表于 2018-11-12 18:47
他们连时薪都不给吧

我那时在那边加底薪 大概3800 -3900 左右不会再多了 还只是俩个半企台
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理